Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожно-фруктовый десерт "Сладкая крошка" - вкусно и полезно |
Творожно-фруктовый десерт "Сладкая крошка" - вкусно и полезно
Приготовить десерт можно быстро и для этого не понадобятся изысканные продукты. Если у вас есть творог, баночка консервированных фруктов блюдо и немного фантазии можно готовить любые лакомства на десерт. Примером может быть данный рецепт. Берите на заметку и готовьте.
Ингредиенты:
- творог - 1 пачка (небольшая)
- консервированные абрикосы - 1 банка
- печенье (любое) - 100 г
- сахар - 5 ст.л.
- шоколад - 1 плитка
Приготовление:
Отделить абрикосы от сиропа, откинув их на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Порезать их небольшими кубиками.
Поставить сотейник на плиту и добавить туда пару столовых ложек воды. Когда вода нагреется высыпать в нее 5 ст.л.сахара, без горки и постоянно помешивать пока сахар не растворится.
Как только сироп начнет закипать, добавить сироп из-под абрикосов. Как только вода выпарится, сироп начнет карамелизироваться, убавить огонь и добавить туда абрикосы.
Печенье выложить в кулек и измельчить толкушкой.
В глубокую тарелку выложить творог. Порезать мелко шоколад ножом, добавить к творогу и размять вилкой.
Берем стаканы для десерта и выложить на дно крошку от печенья. Затем творожную массу с шоколадом.
Сверху карамелизированные абрикосы.
Затем опять слой творожной массы. Сверху украсить шоколадной крошкой, а также свежими ягодами (если есть у вас такие).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 9 - Карамельный сырник с черносливом - красивый и вкусный десерт
Часть 10 - Яблочное масло - витаминный десерт
Часть 11 - Творожно-фруктовый десерт "Сладкая крошка" - вкусно и полезно
Часть 12 - Десерт из чернослива и орехов - воздушный и освежающий
Часть 13 - Десерт "Молочный ломтик" - нежный и вкусный
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |