-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8902
Комментариев: 68574
Написано: 96702


Морковный торт "Фантастика"

Среда, 03 Марта 2021 г. 07:22 + в цитатник

Морковный торт "Фантастика"

В этот раз вы можете приготовить прекрасный морковный торт. В прошлый раз вы познакомились с чудесной выпечкой морковного пирога и если кто-то уже успел ее испечь, наверняка, она вам понравилась.Торт получается великолепным, красивый на вид и очень вкусный морковь совсем не чувствуется. Приготовьте это фантастическое лакомство, не пожалеете. Благо, морковь есть постоянно и приготовлением можно заняться в любое время. А главное, легко и быстро.

морковный торт Фантастика (640x420, 255Kb)

Ингредиенты:

- мука - 150 г
- сахар - 150 г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 150 мл
- морковь (тертая на мелкой терке) - 600 г
- корица - 5 г
- разрыхлитель - 5 г + сода - 5 г
- молотый мускатный орех - 3 г
- грецкие орехи - 100 г
- изюм - 100 г
Для крема:
- сливки 33 % - 250 мл
- сахарная пудра - 100 г

Приготовление:

Смешать сахар, яйцо, добавить тертую морковь, орехи и изюм. Перемешать.

Добавить муку, корицу, мускатный орех, соду и разрыхлитель. Перемешать.

Выпекать при температуре 180С 40 - 45 минут до готовности коржа.

Приготовить крем: взбить сливки с сахарной пудрой.

Разрезать корж пополам и смазать кремом.При желании можно украсить.

Приятного аппетита!
морковный торт Фантастика (640x420, 255Kb)

Серия сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 33 - Торт "Закат" - многослойный
Часть 34 - Нежный йогуртовый торт с маком и ежевичным муссом
Часть 35 - Морковный торт "Фантастика"
Часть 36 - Торт "Реформа" с хрустящими ореховыми коржами
Часть 37 - Торт "Слезы Ангела" с нежным творожным кремом
Часть 38 - Торт "Персиковая зебра" - необычно, но очень вкусно
Часть 39 - Бисквитный торт "5 ложек" - вкусное и нежное лакомство
Часть 40 - Торт "Фризский" - десерт, который понравится всем

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 16 пользователям