Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожное "Чудо" - нежный десерт |
Пирожное "Чудо" - нежный десерт
Всем известно, что самое простое всегда гениально:). Так можно сказать и о приготовлении легких и вкусных десертах. Этот рецепт подтверждение тому. Все ингредиенты данные в рецепте поэтапно смешиваются и получается очень жидкое тесто. Но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои. Это происходит за счет разной жирности составляющих. И в результате получается нежное лакомство, похожее на торт с кремом посередине. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.
Ингредиенты (на форму 20х20 см):
Приготовление:
Белки отделить от желтков и взбить их с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.
Сливочное масло растопить и слегка остудить, затем влить в желтки и взбить.
Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.
Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.
Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!).
Вылить тесто (оно получится даже жиже, чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40 минут - 1 час 20 минут. Кому-то понадобится меньше, другим больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Готовое лакомство полностью остудить. После посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 6 - Пирожное "Альфахорес" - фантастика (видео)
Часть 7 - Пирожные "Фрейлина" - воздушные и нежные
Часть 8 - Пирожное "Чудо" - нежный десерт
Часть 9 - Итальянские пирожные "Соффиони"
Часть 10 - Молочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки)
...
Часть 39 - Мини-пирожные "Песочные полоски" - нежные и сладкие
Часть 40 - Шоколадные мини-пирожные - нежные и вкусные
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |