-–убрики

 -÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8655
 омментариев: 68172
Ќаписано: 95891


ѕирожное "„удо" - нежный десерт

ѕ€тница, 19 ‘еврал€ 2021 г. 07:26 + в цитатник

ѕирожное "„удо" - нежный десерт

¬сем известно, что самое простое всегда гениально:). “ак можно сказать и о приготовлении легких и вкусных десертах. Ётот рецепт подтверждение тому. ¬се ингредиенты данные в рецепте поэтапно смешиваютс€ и получаетс€ очень жидкое тесто. Ќо в духовке оно "умным" образом расслаиваетс€ на слои. Ёто происходит за счет разной жирности составл€ющих. » в результате получаетс€ нежное лакомство, похожее на торт с кремом посередине. ѕопробуйте приготовить, вам об€зательно понравитс€.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –І—Г–і–Њ –љ–µ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В (530x239, 124Kb)

»нгредиенты (на форму 20х20 см):

  • мука - 115 г
  • €йцо - 4 шт.
  • сливочное масло - 125 г
  • молоко теплое - 500 мл
  • сахар - 150 г
  • ванилин - 0,5 - 1 ч.л. (без горки)
  • вода - 1 ст.л.

ѕриготовление:

Ѕелки отделить от желтков и взбить их с щепоткой соли до устойчивых пиков.

∆елтки взбить с сахаром, ванилином и водой.

—ливочное масло растопить и слегка остудить, затем влить в желтки и взбить.

¬сыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбива€.

¬ылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшеес€ молоко и снова взбить.

јккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

‘орму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть Ќ≈–ј«Џ≈ћЌјя!).

¬ылить тесто (оно получитс€ даже жиже, чем на блины). ѕоставить в духовку при 175— на 40 минут - 1 час 20 минут.  ому-то понадобитс€ меньше, другим больше времени, все зависит от духовки. ќриентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрум€нитьс€, а содержимое совсем слегка колыхатьс€.

√отовое лакомство полностью остудить. ѕосле посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

ѕри€тного аппетита!

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –І—Г–і–Њ –љ–µ–ґ–љ—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В (530x239, 124Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
„асть 1 - Ќежное пирожное с черносливом
„асть 2 - ѕирожное "“ри сло€" - вкусное и нежное
...
„асть 6 - ѕирожное "јльфахорес" - фантастика (видео)
„асть 7 - ѕирожные "‘рейлина" - воздушные и нежные
„асть 8 - ѕирожное "„удо" - нежный десерт
„асть 9 - »таль€нские пирожные "—оффиони"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м