Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожные "Фрейлина" - воздушные и нежные |
Пирожные "Фрейлина" - воздушные и нежные
Небольшие тарталетки, приготовленные из нежнейшего воздушного теста с начинкой из творога, приправленного миндалём. Эти небольшие пирожные, приготовлены в форме корзинки. Попробовав одно из них вам очень понравится тонкий и нежный вкус. А чтобы убедиться в этом можно приготовить их по по рецепту, который вам предлагаю.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать на ней тесто в очень тонкий пласт.
Вырезать 24 круга формочкой для печенья, сложить обрезки теста друг на друга и снова раскатать.
Тестяные кружки вдавить в углубления на противне и поставить в холодильник, пока готовите начинку.
Приготовление начинки: в большой миске растереть творог с сахаром, яйцами, молоком (или коньяком), сливками и миндалем в однородный крем.
Добавить изюм, перемешать и разложить по формочкам с тестом получившийся крем.
Выпекать пирожные при 220С 15 - 20 минут: начинка должна хорошо подняться, а тестяные заготовки - стать золотисто-коричневыми.
Оставить изделия на 5 минут в формочках, затем аккуратно переложить их до полного остывания на решетку.
Перед подачей пирожные присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 5 - Пирожное "Цветы под снегом"
Часть 6 - Пирожное "Альфахорес" - фантастика (видео)
Часть 7 - Пирожные "Фрейлина" - воздушные и нежные
Часть 8 - Пирожное "Чудо" - нежный десерт
Часть 9 - Итальянские пирожные "Соффиони"
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |