-–убрики

 -÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8659
 омментариев: 68174
Ќаписано: 95898


ѕирожные "‘рейлина" - воздушные и нежные

¬оскресенье, 31 январ€ 2021 г. 20:05 + в цитатник

 ѕирожные "‘рейлина" - воздушные и нежные

Ќебольшие тарталетки, приготовленные из нежнейшего воздушного теста с начинкой из творога, приправленного миндалЄм. Ёти небольшие пирожные, приготовлены в форме корзинки. ѕопробовав одно из них вам очень понравитс€ тонкий и нежный вкус. ј чтобы убедитьс€ в этом можно приготовить их по по рецепту, который вам предлагаю.

–Я–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –§—А–µ–є–ї–Є–љ–∞ 2 (400x363, 439Kb)

»нгредиенты:

  • слоеное тесто - 500 г (можно заменить песочным)
  • творог - 225 г
  • €йцо (крупное) - 2 шт.
  • молоко или конь€к  40 мл
  • сливки жидкие - 4 ст.л.
  • сахар коричневый - 175 г
  • миндаль молотый - 150 г
  • изюм (без косточек) - 50 г
  • мука - дл€ раскатывани€ теста
  • сахарна€ пудра - дл€ присыпки

ѕриготовление:

–абочую поверхность присыпать мукой и раскатать на ней тесто в очень тонкий пласт.

¬ырезать 24 круга формочкой дл€ печень€, сложить обрезки теста друг на друга и снова раскатать.

“ест€ные кружки вдавить в углублени€ на противне и поставить в холодильник, пока готовите начинку.

ѕриготовление начинки: в большой миске растереть творог с сахаром, €йцами, молоком (или конь€ком), сливками и миндалем в однородный крем.

ƒобавить изюм, перемешать и разложить по формочкам с тестом получившийс€ крем.

¬ыпекать пирожные при 220— 15 - 20 минут: начинка должна хорошо подн€тьс€, а тест€ные заготовки - стать золотисто-коричневыми.

ќставить издели€ на 5 минут в формочках, затем аккуратно переложить их до полного остывани€ на решетку.

ѕеред подачей пирожные  присыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
–Я–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –§—А–µ–є–ї–Є–љ–∞ 2 (400x363, 439Kb)
 

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
„асть 1 - Ќежное пирожное с черносливом
„асть 2 - ѕирожное "“ри сло€" - вкусное и нежное
...
„асть 5 - ѕирожное "÷веты под снегом"
„асть 6 - ѕирожное "јльфахорес" - фантастика (видео)
„асть 7 - ѕирожные "‘рейлина" - воздушные и нежные
„асть 8 - ѕирожное "„удо" - нежный десерт
„асть 9 - »таль€нские пирожные "—оффиони"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м