-–убрики

 -÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8659
 омментариев: 68174
Ќаписано: 95898


–ыба по-французски, запеченна€ в духовке

„етверг, 21 январ€ 2021 г. 07:13 + в цитатник

–ыба по-французски, запеченна€ в духовке

–ыба, запеченна€ в духовке по-французски очень привлекательное внешне и деликатесное на вкус блюдо. ќно получаетс€ нежным и сочным. √отовить его несложно, а дл€ приготовлени€ понадобитс€ филе белой рыбы: трески, палтуса или любой другой. ќна в таком виде полезна и ее можно подавать в будни и праздничные дни. ∆елаете приготовить, сохран€йте рецепт в своей кулинарной копилке.

—А—Л–±–∞ –њ–Њ-—Д—А–∞–љ—Ж—Г–Ј—Б–Ї–Є –≤ –і—Г—Е–Њ–≤–Ї–µ (324x160, 56Kb)

»нгредиенты:

  • филе тилапии (трески, палтуса и другой белой рыбы) - 3 шт.
  • сырок плавленный - 1 шт.
  • сыр твердого сорта - 70
  • €йцо (вареное вкрутую) - 2 штуки;
  • лук - 0,5 шт.
  • сок лимона - из половины 1 плода
  • сметана - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

ѕриготовление:

–азморозить филе любой белой рыбы такого размера, чтобы получились три порции примерно с ладонь взрослого человека. ‘иле посолить, посыпать равномерно по вкусу перцем, полить лимонным соком и оставить мариноватьс€, пока готовитс€ "шуба".

ƒл€ "шубы": натереть на крупной стороне терки плавленный сыр, охлажденный в холодильнике. ¬ эту же емкость натереть оба вареных очищенных от скорлупы €йца. ¬вести в эту измельченную массу 1 ст.л. сметаны и 1 ч.л. или чуть меньше готовой горчицы и все перемешать до однородности, слегка посолив.

Ќа смазанную растительным маслом форму выложить три порционные куска рыбы и на каждый из них разложить равномерно по 1 примерно столовой ложке “шубы”.   этому времени уже нарезан тонкими четверть кольцами очищенный репчатый лук и распределить поверх “шубы”.

“ертый на мелкой стороне терки твердый сыр завершает конструкцию “шубы”, им равномерно посыпать все три порции рыбы, подготовленной к запеканию.

ѕоместить форму с рыбой в духовку, разогретую до 180— на 20 - 25 минут до поджаристой корочки.

√отовое блюдо можно подавать с гарниром или овощами.

ѕри€тного аппетита!
—А—Л–±–∞ –њ–Њ-—Д—А–∞–љ—Ж—Г–Ј—Б–Ї–Є –≤ –і—Г—Е–Њ–≤–Ї–µ (324x160, 56Kb)

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
„асть 1 - –ыбный холодец (разные рецепты)
„асть 2 - ћаринованна€ рыба с томатным соусом
...
„асть 19 - –ыбные тефтели в слоеном тесте
„асть 20 - «асолка скумбрии - оригинально и очень вкусно
„асть 21 - –ыба по-французски, запеченна€ в духовке
„асть 22 - ¬кусные рыбные наггетсы
„асть 23 - ћинтай по-провански, простое вкусное блюдо

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м