Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожное "Цветы под снегом" |
Пирожное "Цветы под снегом"
В праздничные дни хочется приготовить какой-нибудь особенный десерт и таким могут быть вкусные пирожные. Готовить их легко и быстро. А чтобы они смотрелись очень эффектно лучше использовать разноцветное желе. Его нужно приготовить с вечера, а на следующий день останется только собрать пирожные. Бисквитные коржи можно испечь по рецепту, который вам больше нравится или взять готовые.
Ингредиенты:
Приготовление:
Можно воспользоваться готовыми бисквитами, а можно испечь самим по любимому и проверенному рецепту. Из бисквита вырезать круги с помощью чашки или стакана.
Один кружок намазать варёным сгущённым молоком и накрыть вторым кружком. Смазать и бока, а затем изделие обвалять в кокосовой стружке или в измельчённых орехах.
После также смазать варёным сгущённым молоком и верх бисквита (кружочка).
Желе развести в тёплой воде. Воды лучше взять в 2 раза меньше, чем советуют на упаковке. Залить желе на дно формочек. Конечно, для этой цели лучше использовать формочки в виде цветов. Затем желе убрать в холодильник для застывания.
В молоке развести желатин, довести до кипения, добавить сахар и хорошо размешать.
Когда желе в холодильнике застынет, влить молоко и снова убрать в холодильник до полного застывания.
Из формочек желе перевернуть на бисквит и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
Часть 3 - Кремовое пирожное "Ночка"
Часть 4 - Мильфей - необычный десерт
Часть 5 - Пирожное "Цветы под снегом"
Часть 6 - Пирожное "Альфахорес" - фантастика (видео)
Часть 7 - Пирожные "Фрейлина" - воздушные и нежные
...
Часть 39 - Мини-пирожные "Песочные полоски" - нежные и сладкие
Часть 40 - Шоколадные мини-пирожные - нежные и вкусные
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |