-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9074
Комментариев: 68934
Написано: 97293


Пирожное "Цветы под снегом"

Суббота, 02 Января 2021 г. 06:51 + в цитатник

Пирожное "Цветы под снегом"

В праздничные дни хочется приготовить какой-нибудь особенный десерт и таким могут быть вкусные пирожные. Готовить их легко и быстро. А чтобы они смотрелись очень эффектно лучше использовать разноцветное желе. Его нужно приготовить с вечера, а на следующий день останется только собрать пирожные. Бисквитные коржи можно испечь по рецепту, который вам больше нравится или взять готовые.

пирожное Цветы под снегом (700x380, 228Kb)

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи - 2 - 3 шт.
  • молоко - 250 мл
  • желе готовое в пачках - 1 пак..
  • желатин - 5 г
  • сгущённое молоко (варёное) - 1 банка
  • кокосовая стружка - 1 пак.
  • сахар - по вкусу

Приготовление:

Можно воспользоваться готовыми бисквитами, а можно испечь самим по любимому и проверенному рецепту. Из бисквита вырезать круги с помощью чашки или стакана.

Один кружок намазать варёным сгущённым молоком и накрыть вторым кружком. Смазать и бока, а затем изделие обвалять в кокосовой стружке или в измельчённых орехах.

После также смазать варёным сгущённым молоком и верх бисквита (кружочка).

Желе развести в тёплой воде. Воды лучше взять в 2 раза меньше, чем советуют на упаковке. Залить желе на дно формочек. Конечно, для этой цели лучше использовать формочки в виде цветов. Затем желе убрать в холодильник для застывания.

В молоке развести желатин, довести до кипения, добавить сахар и хорошо размешать.

Когда желе в холодильнике застынет, влить молоко и снова убрать в холодильник до полного застывания.

Из формочек желе перевернуть на бисквит и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
пирожное Цветы под снегом (700x380, 228Kb)

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
Часть 3 - Кремовое пирожное "Ночка"
Часть 4 - Мильфей - необычный десерт
Часть 5 - Пирожное "Цветы под снегом"
Часть 6 - Пирожное "Альфахорес" - фантастика (видео)
Часть 7 - Пирожные "Фрейлина" - воздушные и нежные
...
Часть 19 - Пирожные "Лакомка" - изумительное лакомство
Часть 20 - Абрикосовое пирожное с нежным творожным кремом
Часть 21 - Хрустящие слойки на кефире - вкусное лакомство

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям