Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов |
Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов
Интересное название гарнира, но готовят его из обычных продуктов, которые всегда есть на кухне. Приготовление картофельного пюре никого из вас не затруднит, но есть одна "изюминка", именно она и делает гарнир необычным. Но раз рецепт существует еще со средних веков, а появился он во Франции, значит стоит задуматься, что блюдо получается очень вкусным. Подавать алиго надо в горячем виде самостоятельно, к мясу или рыбе. Хочется приготовить? Тогда сохраняйте рецепт, он может вам пригодиться.
Ингредиенты:
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 2)":
Часть 1 - Маринованная капуста по-корейски
Часть 2 - Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов
Часть 3 - Швейцарский решти - необычное приготовление картофеля
Часть 4 - Картофельный кугель или "картофельная бабка" - вкуснятинка
...
Часть 17 - Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Часть 18 - Монастырская "тушенка" - вкусно, сытно, аппетитно
Часть 19 - Картофель в молоке по-французски
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |