Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Суп из куриных потрохов |
Суп из куриных потрохов
Кулинары высоко ценят печень, сердечки и желудки домашней птицы за нежный вкус и простоту приготовления. Известно более 50 блюд из субпродуктов - рагу, жаркое, бефстроганов и, конечно, вкусный суп из куриных потрохов. Он широко распространён в турецкой, португальской, еврейской и китайской кухне. Классический вариант супа имитирует старинные русские похлёбки. В нём используется наиболее питательная часть потрошков - печёнка, придающая блюду пикантность и соблазнительный аромат. Как приготовить суп из куриных потрохов. Это простое кушанье привлекает даже взыскательных гурманов - у него необычайно аппетитный золотистый цвет и богатая вкусовая гамма. Такой эффект достигается сочетанием обжаренной печёнки и насыщенного бульона. Главное - соблюдать пошаговый рецепт, соединяя продукты в правильной последовательности. Усложнить аромат и текстуру супа помогает пассерованная овощная заправка. Обжаривание потрохов делает куриный бульон более наваристым и одновременно прозрачным.
Ингредиенты:
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Солянка или "селянка"
Часть 2 - Супы из капусты (постные) несколько рецептов
...
Часть 20 - Гороховый суп с курицей и грибами (очень вкусный)
Часть 21 - Гречневые супы с фрикадельками (два легких варианта)
Часть 22 - Суп из куриных потрохов
Часть 23 - Самый простенький суп из детства
Часть 24 - Айнтопф - вкусное и сытное блюдо
Часть 25 - Суп "Копеечный" - все просто и дешево
Часть 26 - Мармитако (Marmitako) - испанский суп из тунца
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |