-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8518
 омментариев: 67969
Ќаписано: 95503



Ќежный орехово-сливочный тарт с шоколадом

—уббота, 21 Ќо€бр€ 2020 г. 06:22 + в цитатник

Ќежный орехово-сливочный тарт с шоколадом

ƒл€ чего нужны выходные? ј дл€ того, чтобы отдохнуть и побыть больше времени со своей семьей. » в такой момент не обойтись без вкусного лакомства дл€ семейного чаепити€. ѕоэтому рецепт орехово-сливочного тарта вам об€зательно пригодитс€. √отовить его несложно, а получаетс€ он нежным и очень сладким. —охран€йте рецепт, готовьте и наслаждайтесь.

–Њ—А–µ—Е–Њ–≤–Њ-—Б–ї–Є–≤–Њ—З–љ—Л–є —В–∞—А—В —Б —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–Њ–Љ (700x500, 338Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- мука - 250 г
- сливочное масло (охлажденное) - 150 г
- сахарна€ пудра - 4 ст.л.
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- €йцо - 1 шт.
ƒл€ начинки:
 - грецкие орехи - 200 г
- сливки 36% - 1 л
- сахар - 1 стак.
ƒл€ топпинга:
- шоколад (десертный) - 50 г
- растительное масло - 1 ст.л.

ѕриготовление:

¬ отдельную емкость отправить муку, сахарную пудру, соль, разрыхлитель и охлажденное сливочное масло, предварительно нарезанное кубиками. »спользу€ миксер, хорошо все смешать между собой. ¬ результате должна получитьс€ мелка€ крошка.

ѕосле чего добавить €йцо и руками вымесить. “есто должно начать собиратьс€ в крупные кусочки. —формировать шар и завернуть его в пищевую пленку. ѕоместить в холодильник на 60 минут.

ѕо истечении нужного времени раскатать тесто и присыпать его немного мукой. ¬ыложить в форму, формиру€ бортики. «атем вилкой сделать частые проколы.

“еперь накрыть все фольгой и уложить груз (сухие бобы). ѕоместить в духовку, предварительно разогретую до 190— на 15 минут. ѕо истечении нужного времени груз сн€ть, а температуру уменьшить до 180—. ¬ыпекать еще приблизительно 13 минут. ѕосле чего остудить заготовку.

ѕриготовление начинки: вз€ть кастрюлю с толстым дном и отправить в нее сливки и сахар. ѕоставить на огонь и довести до кипени€. ѕри этом требуетс€ посто€нно помешивать. ѕо истечении нужного времени огонь сделать минимальным и продолжать процесс варки еще 35 минут. ƒл€ того, чтобы не образовались комочки, надо посто€нно помешивать. ¬ результате получитс€ загустевша€ масса соломенного цвета. ќстудить ее.

—бор тарта: в сухой кастрюле немного обжарить грецкие орехи. ¬ыложить их на дно формы и покрыть охлажденной сливочной смесью. ”брать в холодильник на пару часов. ѕо истечении нужного времени масса должна затвердеть.

ѕриготовить топпинг: растопить шоколад, предварительно нарезанный кусочками с растительным маслом. ”красить готовый тарт и отправить до подачи в прохладное место.

ѕри€тного аппетита!
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤–Њ-—Б–ї–Є–≤–Њ—З–љ—Л–є —В–∞—А—В —Б —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–Њ–Љ (700x500, 338Kb)

—ери€ сообщений "чизкейк":
„асть 1 - „изкейк и немного о нем (есть рецепты)
„асть 2 - „изкейк (без выпечки)
...
„асть 9 - „изкейки с €годами (разные варианты)
„асть 10 - “ворожный чизкейк на пр€ничной основе (без выпечки)
„асть 11 - Ќежный орехово-сливочный тарт с шоколадом

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м