-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8518
 омментариев: 67969
Ќаписано: 95503



√ов€дина, запеченна€ по-бразильски

ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2020 г. 06:29 + в цитатник

√ов€дина, запеченна€ по-бразильски

ѕредпочтени€ к видам и сортам м€са у всех разное.  ому-то больше нравитс€ свинина или баранина, другим куриное м€со или гов€дина. я больше готовлю блюда со свининой и курицей. √ов€дину очень редко, потому что получаетс€ суховатой. ћожет быть что-то делаю не так. Ќо когда увидела данный рецепт, решила попробовать приготовить, как указано в нем. ¬озможно кого-то из вас он тоже заинтересует, поэтому делюсь им с вами.

–≥–Њ–≤—П–і–Є–љ–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –њ–Њ-–±—А–∞–Ј–Є–ї—М—Б–Ї–Є (640x420, 261Kb)

»нгредиенты:

- гов€жь€ вырезка - 700 г
- белое сухое вино - 200 мл
- уксус белый винный - 100 мл
- оливковое масло - 100 мл
- розмарин - 2 веточки
- соль каменна€ - 1 кг
- перец черный - 5 горошин

ѕриготовление:

ѕриготовление маринада: смешать оливковое масло, белый винный уксус и вино. ƒобавить черный перец горошком и розмарин. ѕоложить промытое, обсушенное и очищенное м€со в маринад минимум на 2 часа.

¬ыложить гов€дину в жаропрочную форму с высокими бортами, туда же вылить часть маринада (примерно 1/4 часть). Ќакрыть м€со пекарской бумагой так, чтобы она покрыла м€со полностью со всех сторон.

Ќа бумагу высыпать соль горкой, чтобы получилось что-то вроде крышки.

«апекать гов€дину при 195— 25 - 30 минут. ѕри таком количестве м€са, оно получитс€ средней степени прожарки: розоватое внутри, но без крови. ”чтите, что дл€ приготовлени€ большего куска, времени понадобитс€ больше.

PS: € все-таки подержу его в духовке дольше. ѕримерно около часа.

ѕри€тного аппетита!
–≥–Њ–≤—П–і–Є–љ–∞, –Ј–∞–њ–µ—З–µ–љ–љ–∞—П –њ–Њ-–±—А–∞–Ј–Є–ї—М—Б–Ї–Є (640x420, 261Kb)

—ери€ сообщений "блюда из гов€дины":
„асть 1 - √ул€ш с гов€диной и пивом √иннес
„асть 2 - «апеченное м€со по-италь€нски
...
„асть 7 - ѕриготовление гов€дины в рукаве (несколько рецептов)
„асть 8 - “ушена€ гов€дина с белыми грибами
„асть 9 - √ов€дина, запеченна€ по-бразильски

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м