-÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8650
 омментариев: 68156
Ќаписано: 95868


ѕирожки "ќсенние" - вкусные с сочной начинкой

—реда, 11 Ќо€бр€ 2020 г. 06:19 + в цитатник

ѕирожки "ќсенние" - вкусные с сочной начинкой

Ќеспроста, эти пирожки имеют такое название, ведь их начинку готов€т из тыквы. Ётот овощ, созревающий осенью считают природным источником полезных веществ и микроэлементов. ≈е используют в разных блюдах, в том числе и как начинку дл€ пирожков. ќна получаетс€ сочной и ароматной. ƒл€ этой выпечки нет нужно замешивать дрожжевое тесто. ≈го можно сделать очень легко и просто. ѕирожки получаютс€ вкусными с нежной начинкой. ѕриготовьте, вам об€зательно понравитс€.

–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є –Ю—Б–µ–љ–љ–Є–µ 1 (600x400, 159Kb)

»нгредиенты:

- мука - 400 г
- сметана -  200 г
- сливочное масло - 50 г
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
ƒл€ начинки:
- тыква -  400 г
- сливочное масло - 50 г
- желток - 1 шт. (дл€ смазывани€)
- сахар -  по вкусу

ѕриготовление:

—ливочное масло натереть на тЄрке, добавить сметану, муку, соль, сахар. «амесить тесто. ѕосле прикрыть его плЄнкой.

–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є –Ю—Б–µ–љ–љ–Є–µ 2 (450x300, 79Kb)

ƒл€ приготовлени€ начинки: тыкву нарезать мелкими кубиками и потушить на сливочном масле до полуготовности. —ахар добавить по вкусу ( 1 - 2 ст.л.).

“есто раскатать в пласт толщиной 2 - 3 мм, разрезать на квадраты 8×8 см.

–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є –Ю—Б–µ–љ–љ–Є–µ 3 (450x300, 85Kb)

Ќа каждый квадрат выложить по 1 ст.л. начинки, защипнуть кра€.

–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є –Ю—Б–µ–љ–љ–Є–µ 4 (450x300, 99Kb)

ѕирожки выложить на противень, смазать их желтком и выпекать при 180— около 15 - 20 минут.

–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є –Ю—Б–µ–љ–љ–Є–µ 5 (450x300, 84Kb)

√отовые пирожки подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є –Ю—Б–µ–љ–љ–Є–µ 1 (600x400, 159Kb)

—ери€ сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
„асть 1 - ѕостные пирожки с капустой
„асть 2 - ѕирожки из творожного теста за 15 минут
...
„асть 15 - ѕирожки с м€сом из картофельного теста
„асть 16 - ѕриготовление самых простых пирожков с начинкой
„асть 17 - ѕирожки "ќсенние" - вкусные с сочной начинкой
„асть 18 - —упер быстрое тесто дл€ чебуреков на гор€чем растительном масле
„асть 19 - „ебуреки с сыром —улугуни

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м