-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Маринованная капуста - быстрая и обалденная на вкус

Вторник, 03 Ноября 2020 г. 06:27 + в цитатник

Маринованная капуста - быстрая и обалденная на вкус

Наступило время засолки и маринования капусты, поэтому этот рецепт вам может пригодится. Капуста получается пикантная с хрустинкой и очень вкусной. Она отлично подходит в качестве дополнения к любому блюду. Хотите попробовать приготовить, сохраняйте рецепт для себя. Готовить ее быстро, хранить можно долго.

маринованная капуста быстрая и обалденная на вкус (700x408, 336Kb)

Ингредиенты:

  • капуста - 2 кг
  • лук - 3 шт.
  • перец сладкий - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • перец острый - 1 шт.
  • Для маринада:
  • вода -1 л
  • сахар - 6 ст.л.
  • соль - 2 ст.л.
  • горчица семена - 1 ч.л.
  • куркума - 0,5 ч.л.
  • перец горошком - 10 шт.
  • уксус 9% - 100 мл

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, а потом нарезать соломкой. Очищенный лук нарезать перышками. Морковь очистить и натереть на терке. Острый перец нарезать колечками.

Капусту тонко нашинковать.

Все продукты переложить в глубокую миску или таз. Добавить все приготовленные специи, воду и уксус. Тщательно перемешать и оставить на 1 час. За это время салат надо перемешать еще 2 - 3 раза.

Через отведенное время капусту еще раз перемешать и разложить по баночкам. В каждую долить рассол из тазика, закрыть крышками и убрать в холодильник. Такую капусту можно есть сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!
маринованная капуста быстрая и обалденная на вкус (700x408, 336Kb)

 
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 21 пользователям