Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Крекеры - просто, быстро и вкусно |
Крекеры - просто, быстро и вкусно
Крекеры всем знакомы, покупали наверное не один раз. Конечно, они вкусные, но зачем покупать, когда приготовить их самим в домашних условиях. Готовятся они просто и из обычных продуктов. Крекеры отлично подойдут для перекуса. Поэтому сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску вбить яйцо, добавить соль, сахар и перемешать. Потом влить растительное масло, молоко и еще раз перемешать.
В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять в жидкую массу. Все перемешать и замесить тесто. Оно должно получится мягким и не липнуть к рукам.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать произвольными кусочками и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
По желанию печенье можно смазать смесью растительного масла и воды, а потом присыпать солью или кунжутом, или любимыми специями.
Заготовку отправить в духовку, разогретую до 200С, выпекать в течение 10 - 12 минут. Готовое печенье переложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 11 - Печенье "Мазурка" с изюмом и орехами + видео
Часть 12 - Вкусное творожное печенье
Часть 13 - Крекеры - просто, быстро и вкусно
Часть 14 - Шоколадные пряники - мягкие и вкусные
Часть 15 - Сахарная коврижка - необычное приготовление выпечки + видео
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |