-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Самые ленивые голубцы

Вторник, 20 Октября 2020 г. 06:22 + в цитатник

Самые ленивые голубцы

Голубцы любят многие, но для их приготовления нужно много времени, поэтому можно приготовить их ленивыми. Состав ингредиентов ничем не отличается, однако процесс готовки намного легче и проще. Но получаются они вкусными и сочными, и ничем не хуже классических. По этому рецепту ленивые голубцы удаются всегда и понравятся всем. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь.

самые ленивые голубцы (700x450, 292Kb)

Ингредиенты:

  • фарш - 500 г
  • капуста - 400 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • рис - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • томатная паста - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • специи - по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту и залить ее кипятком.

Затем отварить до готовности рис.

После очистить репчатый лук и мелко нарезать его. Используя терку, натереть на крупной фракции очищенную морковь. Отправить подготовленные овощи слегка обжариваться. При жарки добавить продавленный через пресс чеснок.

Теперь объединить с рисом, фаршем и капустой. Добавить яйцо и специи. Хорошо перемешать.

Затем сформировать небольшие котлетки и уложить их в форме для запекания.

Для соуса: смешать сметану и томатную пасту. Влить воду и довести до нужной консистенции. Залить им заготовки и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180С на 60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Голубцы должны хорошо протушиться.

Готовые голубцы подать на стол, можно добавить зелень.

Приятного аппетита!
самые ленивые голубцы (700x450, 292Kb)

Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 16 - Рулет из фарша и грибов
Часть 17 - Сочные котлеты в сальнике
Часть 18 - Самые ленивые голубцы
Часть 19 - Рулетики "Ленивчики" - быстро, просто и вкусно
Часть 20 - Курдраники - необычные, но вкусные и полезные котлетки
...
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям