Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Вяленые помидоры с базиликом и чесноком - отличная закуска |
Вяленые помидоры с базиликом и чесноком - отличная закуска
Закуску из вяленых помидоров можно приготовить в любое время. Но будет она вкуснее, если приготовить из домашних помидоров. Поэтому сейчас время заняться ее приготовлением. Для этого надо только один раз запечь дольки помидоров с травами и специями и сложить все в баночку с маслом. И отличная закуска к основным блюдам готова.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры нарезать на четвертинки. Полить противень оливковым маслом и выложить на него нарезанные помидоры.
Их также полить оливковым маслом. Должно уйти примерно 2 ст. л.
Затем посыпать помидоры солью, черным перцем и добавить щепотку хлопьев красного перца.
Разделить готовку чеснока на зубчики и разложить их в произвольном порядке между дольками помидоров.
Отправить противень в предварительно разогретую до 80С духовку и готовить 10 часов.
Через 10 часов помидоры будут выглядеть сморщенно, но по-прежнему аппетитно, а ваш дом наполнится великолепным ароматом.
На этом этапе кожица легко отделяется от мякоти томатов, но можно оставить, как есть.
Взять литровую банку и налить в нее немного оливкового масла, чтобы было на самом дне.
Добавить немного печеных томатов, далее - пару листиков базилика и чеснок, который запекался вместе с томатами.
Снова полить оливковым маслом и продолжать проделывать это, пока баночка не наполнится.
Когда банка наполнится томатами, базиликом и чесноком, вылить в нее масло, которое осталось в противне после запекания помидоров. Оно сохранило свой аромат после запекания.
PS: eсли в банке осталось немного места, заполните его оливковым маслом.
Закрыть банку крышкой и хранить закуску в холодильнике.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
Часть 3 - Бутербродный торт с красной рыбой
Часть 4 - Вяленые помидоры с базиликом и чесноком - отличная закуска
Часть 5 - Мясная закуска с маринованным луком для праздничного стола
Часть 6 - "Елочные шары" на новогодний стол - оригинальные закуски
...
Часть 38 - Закусочные рыбные шарики для праздничного стола
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |