-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8437
 омментариев: 67854
Ќаписано: 95250



ћ€сной пирог "—иньор помидор"

—реда, 16 —ент€бр€ 2020 г. 06:30 + в цитатник

ћ€сной пирог "—иньор помидор"

≈сли вы никогда не готовили фаршированные помидоры, попробуйте приготовить такое блюдо. Ќо дл€ начала можете приготовьте этот интересный м€сной пирог. ќн получаетс€ довольно вкусным. ¬ его основе тонкий слой теста, который буквально тает во рту. ј в качестве начинки фаршированные м€сом помидоры и все это в ароматной и нежной сливочной заливке. ѕирог удивит вас своим необычным вкусом. –ецептом поделились авторы ideireceptov.ru, поэтому не проходите мимо, а сохран€йте его дл€ себ€.

–Љ—П—Б–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–Є–љ—М–Њ—А –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А 2 (330x225, 118Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • пшенична€ мука - 200 г
  • сливочное масло - 100 г
  • соль - по вкусу
  • €йцо -1 шт.

ƒл€ начинки:

  • помидоры (небольшие) - 1 кг
  • фарш - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • зелень (люба€) - по вкусу
  • манна€ крупа - 3 ст.л
  • соль, перец - по вкусу

ƒл€ заливки:

  • сливки 10% - 200 мл
  • €йцо - 3 шт.
  • сыр - 20 г
  • мука - 1 ст.л
  • соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

ѕриготовить тесто: в миску насыпать просе€нную муку, добавить соль и перемешать. ѕотом добавить рубленное сливочное масло и перетереть в крошку. ¬бить €йцо и быстро замесить тесто.

ѕоложить его в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

” помидоров отрезать верхнюю часть и аккуратно вынуть сердцевину. —легка посолить их, чтобы они дали сок, а потом его слить.

—резанные крышечки нарезать, перекрутить на м€сорубке и добавить в фарш. “уда же положить перекрученный лук, соль, перец по вкусу. ƒобавить измельченную зелень и всыпать манную крупу. ¬се хорошо перемешать.

¬з€ть форму дл€ выпечки и смазать сливочным маслом. ј потом на дно положить бумагу дл€ выпечки. Ѕока присыпать мукой.

ƒостать из холодильника тесто и раскатать по диаметру формы. ѕереложить его в нее, сделать бортики. ќснову густо наколоть вилкой и отправить в духовку. ¬ыпекать 10 - 15 минут при температуре 180—.

¬ миску вбить €йца, добавить соль, перец и перемешать венчиком.  ƒобавить муку и еще раз перемешать. ѕотом постепенно влить сливки и снова перемешать до однородной консистенции.

—ыр натереть на мелкой терке, добавить в заливку и все перемешать.

ѕомидоры начинить приготовленным фаршем.

ƒостать основу и выложить в нее помидоры фаршем вниз. —верху налить приготовленную заливку и снова поставить в духовку. ¬ыпекать в течение 50 - 60 минут при той же температуре.

√отовый пирог достать из духовки, переложить на блюдо и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!

–Љ—П—Б–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–Є–љ—М–Њ—А –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А 1 (700x389, 272Kb)
–Љ—П—Б–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–Є–љ—М–Њ—А –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А 2 (330x225, 118Kb)

 

—ери€ сообщений "пироги с м€сом (фаршем)":
„асть 1 - ѕирог с м€сом
„асть 2 - –азна€ кулеб€ка (несколько рецептов)
...
„асть 12 - ѕирог с фрикадельками (легкий и сытный)
„асть 13 - ѕростой, но вкусный пирог с сосисками и сыром (дл€ ленивых и зан€тых)
„асть 14 - ћ€сной пирог "—иньор помидор"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м