-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8435
 омментариев: 67851
Ќаписано: 95245



Ѕыстрое творожное суфле (три способа)

ѕ€тница, 11 —ент€бр€ 2020 г. 06:34 + в цитатник

Ѕыстрое творожное суфле (три способа)

—уфле - французское выпекаемое блюдо, его основу составл€ют €ичные желтки, смешанные со взбитыми в пену белками. —уществуют несколько вариантов как соленого, так и сладкого суфле. ≈сли вам хочетс€ приготовить что-нибудь на десерт и есть в наличие творог и €блоки, то этот рецепт точно дл€ вас. √отовить суфле несложно и за минимум времени ваше вкусное лакомство будет готово. ѕредлагаю два простых способа приготовлени€ творожного суфле.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Њ-—П–±–ї–Њ—З–љ–Њ–µ —Б—Г—Д–ї–µ 3 (700x465, 369Kb)

“ворожное суфле за 5 минут

»нгредиенты: творог обезжиренный - 200 г, €йцо - 1 шт., €блоко (без кожуры) - 0,5 шт., изюм - 50 г, корица - по вкусу

ѕриготовление:

яблоко натереть на тЄрке, смешать с творогом и €йцом.

ƒобавить изюм, все тщательно перемешать.

ѕоставить в микроволновку на 5 минут. ¬ конце посыпать корицей и дать остыть.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Њ-—П–±–ї–Њ—З–љ–Њ–µ —Б—Г—Д–ї–µ 2 (700x465, 228Kb)

“ворожно-€блочное суфле (в духовке)

»нгредиенты: творог - 200 г, йогурт - 1 ст.л., желток - 1 шт.€блоки - 2 шт. (большие), ванилин - 1 пак., белки - 3 шт.

ѕриготовление:

яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипени€. ќтставить в сторону. “ворог взбить с йогуртом и желтком. ¬ыложить в форму дл€ запекани€. —верху положить подготовленные €блоки, присыпать ванилином.

Ѕелки взбить в крутую пену. ¬ыложить на €блоки и поставить в разогретую до 160— духовку на 30 мин.

—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Њ-—П–±–ї–Њ—З–љ–Њ–µ —Б—Г—Д–ї–µ 1 (330x220, 85Kb)

“ворожное суфле с желе из киви
»нгредиенты: творог - 200 г, €йцо - 7 шт., сахарна€ пудра - 60 г, крахмал кукурузный - 7 г, сливочное масло -  20 г, киви - 10 шт., сахар - 15 г, желатин - 8 г
ѕриготовление:
яичные белки отделить от желтков. Ѕелки взбить в крепкую пену, а желтки растереть с сахарной пудрой добела.
“ворог протереть через мелкое сито, выложить в миску и смешать с желтками.
затем аккуратно ввести белки и крахмал, перемешав все дерев€нной лопаткой. ѕолученной смесью заполнить емкости дл€ выпекани€, предварительно промазанные сливочным маслом. ѕоместить в духовку, разогретую до 190 °—, и выпекать 12–14 мин.
 
 иви очистить и протереть через сито, добавить сахар и размоченный в теплой воде желатин. ’орошо перемешать и разлить по маленьким формочкам. ”брать в холодильник и дать застыть 1 час.
ѕодавать гор€чее суфле с холодным желе.

ѕри€тного аппетита!
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ–Њ-—П–±–ї–Њ—З–љ–Њ–µ —Б—Г—Д–ї–µ 4 (700x386, 183Kb)

—ери€ сообщений "десерты (ч.2)":
„асть 1 - ¬осхитительный "Ѕрауниз" (проста€ и вкусна€ выпечка)
„асть 2 -  расива€ "ћалинова€ мечта" - десерт с нежным кремом
„асть 3 - Ћимонные трюфели - изысканный десерт
„асть 4 - Ѕыстрое творожное суфле (три способа)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м