-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8435
 омментариев: 67851
Ќаписано: 95245



Ќеобычное блюдо - хруст€щий листовой картофель

—уббота, 05 —ент€бр€ 2020 г. 06:20 + в цитатник

Ќеобычное блюдо - хруст€щий листовой картофель

¬кусное и оригинальное блюдо из картофел€ понравитс€ дет€м и взрослым. ќно похоже на чипсы, но более полезное. √отовить его легко, можно подавать, как закуску или гарнир к м€су или рыбе. ∆елаете приготовить необычный картофель, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ–Њ–µ –±–ї—О–і–Њ - —Е—А—Г—Б—В—П—Й–Є–є –ї–Є—Б—В–Њ–≤–Њ–є –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М (700x461, 429Kb)

»нгредиенты:

  • картофель - 1,5 кг (можно вз€ть меньше)
  • сливочное масло - 120 г
  • чеснок - 8 зубч.
  • смесь от италь€нских трав - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

 артофель вымыть, очистить и нарезать тонкими пластинками.

ѕереложить его в лед€ную воду, затем на бумажное полотенце. “щательно обсушить и положить в глубокую чашку.

ƒобавить соль и перец по вкусу, всыпать смесь от италь€нских трав и разм€гченное сливочное масло. ¬се хорошо перемешать руками так, чтобы каждый пластик был смазан маслом и специ€ми.

¬з€ть форму и поставить в нее картофель р€дами.

«аготовку  отправить в духовку, разогретую до 200—. ¬ыпекать до золотистого цвета (во врем€ выпечки следите за готовностью).

√отовый картофель достать из духовки и подать на стол, как закуску или гарнир.

ѕри€тного аппетита!
–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ–Њ–µ –±–ї—О–і–Њ - —Е—А—Г—Б—В—П—Й–Є–є –ї–Є—Б—В–Њ–≤–Њ–є –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М (700x461, 429Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей, фруктов":
„асть 1 - «апеченные баклажаны с м€сным вкусом
„асть 2 - —векла жарена€ с луком
...
„асть 45 -  артофель "Ѕуланжер" (вкусный и ароматный)
„асть 46 -  абачковые котлетки по-турецки
„асть 47 - Ќеобычное блюдо - хруст€щий листовой картофель
„асть 48 -  артофельный рости - простое и вкусное блюдо

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м