-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8437
 омментариев: 67854
Ќаписано: 95250



Ћечо с морковью - отличный гарнир к блюду

„етверг, 03 —ент€бр€ 2020 г. 06:26 + в цитатник

Ћечо с морковью - отличный гарнир к блюду

ќсень - самый активный сезон заготовок. ѕоэтому не стоит его пропускать, а лучше приготовить несколько баночек лечо с морковью. ” этого попул€рного блюда есть множество вариантов приготовлени€. » хот€ предлагаютс€ разные рецепты, в каждом из них неизменными остаютс€ 3 продукта: сладкий перец, лук и томаты. Ћечо подают не только как гарнир, но и как основное блюдо. ¬ него добавл€ютс€ €йца и жар€т, готовитс€ быстро, а получаетс€ сытно и ароматно. ≈сть желание приготовить лечо на зиму, сохран€йте рецепт в кулинарную копилку.

–ї–µ—З–Њ —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Њ—В–ї–Є—З–љ–∞—П –Ј–∞–≥–Њ—В–Њ–≤–Ї–∞ –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г (700x408, 349Kb)

»нгредиенты:

  • помидоры - 3 кг
  • перец сладкий - 2 кг
  • морковь - 0,5 кг
  • лук - 0,5 кг ( можно вз€ть поменьше, по вашему вкусу)
  • сахар - 1 стак.
  • подсолнечное рафинированное масло - 1 стак.
  • соль - 100 г
  • уксус 9% - 150 мл

ѕриготовление:

ѕомидоры хорошо вымыть, удалить плодоножки и разрезать на четвертинки. ѕосле этого пропустить их через м€сорубку.

¬ылить получившуюс€ массу в большую 10-литровую кастрюлю и поставить на средний огонь.

ѕока томаты будут закипать, натереть на крупной терке морковь. Ћук нарезать полукольцами.

ѕосле этого к закипевшим помидорам высыпать натертую морковь и лук.  огда масса вновь закипит, оставь ее на огне минут на 15.

ѕерцы вымыть, почистить от сем€н и порезать соломкой шириной по 5 мл.

«атем к массе на плите добавить сахар, соль, масло и уксус. ѕосле перемешивани€ добавить перцы и вновь перемешать.

 огда жидкость оп€ть закипит, подержать лечо на маленьком огне еще 15 минут. ѕосле этого сразу же наполнить лечо стерилизованные полулитровые банки. »х проще всего простерилизовать в микроволновой печи.

ѕосле этого закрыть банки крышками. ѕеревернуть их вверх дном и укрыть теплым пледом, оставить до полного остывани€.

ѕри€тного приготовлени€!
–ї–µ—З–Њ —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Њ—В–ї–Є—З–љ–∞—П –Ј–∞–≥–Њ—В–Њ–≤–Ї–∞ –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г (700x408, 349Kb)

—ери€ сообщений "консервирование, заготовки (ч.2)":
„асть 1 -  онсервирование кабачков
„асть 2 - "Ќутелла" из слив на зиму (очень вкусно)
...
„асть 32 - —ол€нка из капусты на зиму
„асть 33 - ¬€леный сладкий перец с пр€ност€ми ( два способа)
„асть 34 - Ћечо с морковью - отличный гарнир к блюду
„асть 35 - —ладкий перец - консервируем разными способами
„асть 36 - ѕр€на€ закусочна€ слива
„асть 37 - “оматный соус на зиму
„асть 38 - Ќеобычна€ заготовка - м€сна€ тушенка с кашей

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м