Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Др...
Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! - (2)Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! ...
Маринованный сыр с перцем - необычная закуска |
Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
Еще одна быстрая и необычная по вкусу закуска. Она прекрасное и изысканное дополнение к салатам, может быть украшением праздничного стола и просто вкусным блюдом. Как основной ингредиент можно взять любой сыр. С каждым его видом закуска будет приобретать свой неповторимый вкус. Маринованный сыр с травами и перцем может храниться две-три недели в холодильнике. Способов приготовления сыра в маринаде немало и зависят они от индивидуальных предпочтений: какие травы и специи вы любите. Находясь в маринаде, сыр становится с каждым днем сочнее, а от этого улучшается вкус. Готовьте, результат вам понравится. А если захотите приготовить маринованный лук со свеклой посмотрите рецепт . Он тоже не оставит вас равнодушными к отличной закуске.
Ингредиенты:
- кисломолочный сыр (брынза, адыгейский сыр или моцарелла) - 500 г
- чеснок - 2 зубч.
- перец красный - 1 стручок
- травы: базилик, можжевельник, розмарин - по вкусу
- оливковое масло - для заливки
Приготовление:
Разогреть оливковое масло и добавить в него специи, перец предварительно измельчить.
После того, как ингредиенты растворятся, снять масло с огня и охладить его до комнатной температуры.
Сыр нарезать кубиками и уложить в банку.
Компоненты выкладывать слоями: сначала слой сыра, сверху травы, затем снова слой сыра. Залить все маслом.
Полученное блюдо убрать в холодильник. Прелесть такого сыра в том, что он может стоять в холоде две-три недели и от этого станет только вкуснее, так как лучше пропитается специями.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
Часть 2 - Бутербродный торт с красной рыбой
Часть 3 - Вяленые помидоры с базиликом и чесноком - отличная закуска
...
Часть 5 - "Елочные шары" на новогодний стол - оригинальные закуски
Часть 6 - Свекольные шарики с сельдью - отличная закуска
Часть 7 - Закусочный торт из картофельного пюре
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |