-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8435
 омментариев: 67851
Ќаписано: 95245



ћини-булочки с корицей

ѕонедельник, 31 јвгуста 2020 г. 06:58 + в цитатник

ћини-булочки с корицей

’отите побаловать своих близких вкусной выпечкой, тогда испеките мини-булочки. »з данного количества продуктов получаетс€ 40 штук. Ќачинка может быть другой по вашему желанию. ≈сть желание испечь такие булочки, сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–Љ–Є–љ–Є-–±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Б –Ї–Њ—А–Є—Ж–µ–є (558x558, 297Kb)

»нгредиенты:

- мука - около 700 г
- сливочное масло/маргарин - 75 г
- молоко - 250 мл
- дрожжи - 25 г
- соль - щепотка
- сахар - 75 г
- кардомон молотый - 1 ч.л.
Ќачинка:
-
сливочное масло/маргарин - 50 г
- коричневый сахар - 50 г
- корица - 1 ст.л.
√лазурь:
- €йцо - 1 шт.
”крашение:
- сахарна€ обсыпка
ƒругие начинка:

1. сливочное масло/маргарин - 50 г, сахар - 50 г,  ванильный сахар- 0,5 ч.л.
2. сливочное масло/маргарин - 50 г , сахар - 50 г, кардамон -  0,5 ч.л.
3. сливочное масло/маргарин - 25 г, миндальна€ паста - 75 г
4. апельсиновый джем - 100 г
5. изюм - 100 г

ѕонадоб€тс€ формочки дл€ булочек

ѕриготовление:

–астопить кулинарный жир в кастрюле. ƒобавить молоко и нагреть до 37C (пока не станет слегка теплым).

–азмельчить дрожжи в миске и добавить немного молока. –азмешивать, пока дрожжи не раствор€тс€. ƒобавить остальные ингредиенты: соль, сахар, кардамон и 2/3 муки.

–азмешать тесто до получени€ однородной массы. ƒобавить еще муки и продолжать размешивать до тех пор, пока оно не отстанет от краев миски. Ќакрыть полотенцем и оставить тесто на 20 - 30 минут подходить, пока оно не увеличитс€ в 2 раза в объеме.

¬ыложить тесто на доску дл€ выпечки, обсыпанную мукой, и раскатать его в пр€моугольный пласт. ѕосыпать начинкой. –азрезать пласт на 3 куска. —вернуть каждый кусок рулетом и нарезать его на кусочки.

ѕоложить каждый кусочек в бумажные формочки. ќставить тесто подниматьс€ под полотенцем в течение 20 минут.

Ќагреть духовку до температуры 250C. —мазать булочки кисточкой, обмакнув ее во взбитое €йцо. ѕосыпать сахарной обсыпкой. ¬ыпекать посередине духовки около 8 минут.

ќставить мини-булочки остывать на решетке под полотенцем, а после подать на стол.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–Є–љ–Є-–±—Г–ї–Њ—З–Ї–Є —Б –Ї–Њ—А–Є—Ж–µ–є (558x558, 297Kb)

—ери€ сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
„асть 1 - ‘ранцузские пышки "Ѕенье (Beignets)" (разные варианты приготовлени€)
„асть 2 - Ќеобычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
„асть 3 - Ѕулочки "‘руктовые" вкусные и красивые
„асть 4 - ћини-булочки с корицей

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м