-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8437
 омментариев: 67854
Ќаписано: 95250



—ол€нка из капусты на зиму

¬оскресенье, 30 јвгуста 2020 г. 06:20 + в цитатник

—ол€нка из капусты на зиму

 то-нибудь делал такую заготовку? ≈сли, нет, воспользуйтесь этим рецептом. Ёту закуску можно подавать в качестве отдельного блюда или гарнира. ќна отлично сочетаетс€ с практически любыми продуктами. ѕолучаетс€ вкусной и аппетитной. ѕопробуйте приготовить.

—Б–Њ–ї—П–љ–Ї–∞ –Є–Ј –Ї–∞–њ—Г—Б—В—Л –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г (700x473, 407Kb)

»нгредиенты:

  • капуста - 2 кг
  • лук - 300 г
  • морковь - 300 г
  • помидоры - 2,5 кг
  • растительное масло - 150 мл
  • уксус 9% - 50 мл
  • сахар - 3 ст.л.
  • соль - 2 ст.л.
  • перец горошком - 10 шт.
  • зелень - по вкусу

ѕриготовление:

ћелко нашинковать капусту. Ћук почистить и нарезать кубиком. ќчищенную морковь натереть на терке, измельчить зелень.

” помидоров отрезать плодоножку, а потом пропустить через м€сорубку.

¬се приготовленные продукты переложить в кастрюлю. ƒобавить сахар, соль, перец горошком и растительное масло, перемешать.

ћассу поставить на плиту и довести до кипени€. ¬арить на среднем огне, периодически помешива€, в течение 1 часа.

√отовое блюдо сн€ть с плиты, влить уксус и перемешать. ѕосле разложить по стерилизованным баночкам, об€зательно долива€ соком. «акрыть баночки крышкой и закатать.

ѕолучившуюс€ заготовку оставить до полного остывани€, а потом убрать на посто€нное место хранени€.

ѕри€тного аппетита!
—Б–Њ–ї—П–љ–Ї–∞ –Є–Ј –Ї–∞–њ—Г—Б—В—Л –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г (700x473, 407Kb)

—ери€ сообщений "консервирование, заготовки (ч.2)":
„асть 1 -  онсервирование кабачков
„асть 2 - "Ќутелла" из слив на зиму (очень вкусно)
...
„асть 30 - —алат из кабачков на зиму
„асть 31 - —алат и закуска из огурцов по-корейски на зиму
„асть 32 - —ол€нка из капусты на зиму
„асть 33 - ¬€леный сладкий перец с пр€ност€ми ( два способа)
„асть 34 - Ћечо с морковью - отличный гарнир к блюду
...
„асть 36 - ѕр€на€ закусочна€ слива
„асть 37 - “оматный соус на зиму
„асть 38 - Ќеобычна€ заготовка - м€сна€ тушенка с кашей

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м