-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Солянка из капусты на зиму

Воскресенье, 30 Августа 2020 г. 06:20 + в цитатник

Солянка из капусты на зиму

Кто-нибудь делал такую заготовку? Если, нет, воспользуйтесь этим рецептом. Эту закуску можно подавать в качестве отдельного блюда или гарнира. Она отлично сочетается с практически любыми продуктами. Получается вкусной и аппетитной. Попробуйте приготовить.

солянка из капусты на зиму (700x473, 407Kb)

Ингредиенты:

  • капуста - 2 кг
  • лук - 300 г
  • морковь - 300 г
  • помидоры - 2,5 кг
  • растительное масло - 150 мл
  • уксус 9% - 50 мл
  • сахар - 3 ст.л.
  • соль - 2 ст.л.
  • перец горошком - 10 шт.
  • зелень - по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту. Лук почистить и нарезать кубиком. Очищенную морковь натереть на терке, измельчить зелень.

У помидоров отрезать плодоножку, а потом пропустить через мясорубку.

Все приготовленные продукты переложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, перец горошком и растительное масло, перемешать.

Массу поставить на плиту и довести до кипения. Варить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 1 часа.

Готовое блюдо снять с плиты, влить уксус и перемешать. После разложить по стерилизованным баночкам, обязательно доливая соком. Закрыть баночки крышкой и закатать.

Получившуюся заготовку оставить до полного остывания, а потом убрать на постоянное место хранения.

Приятного аппетита!
солянка из капусты на зиму (700x473, 407Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям