-–убрики

 -÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (6)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€ мож...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8598
 омментариев: 68076
Ќаписано: 95704



Ќежный рулет "“ирамису

—уббота, 29 јвгуста 2020 г. 06:19 + в цитатник

Ќежный рулет "“ирамису

¬сем знаком торт "“ирамису", а сейчас вы можете приготовить и вкусный рулет с таким же названием. ќн получаетс€ неверо€тно сочным и красивым. –улет получаетс€ легким и пышным, и отлично держит форму. “есто буквально тает во рту, а пропитка делает его особенно сочным. Ќе поленитесь и приготовьте его, а дл€ этого сохраните рецепт дл€ себ€.

–љ–µ–ґ–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В –Ґ–Є—А–∞–Љ–Є—Б—Г (700x434, 401Kb)

»нгредиенты:

  • мука пшенична€ - 25 г
  • мука миндальна€ - 30 г
  • крахмал - 75 г
  • €йцо - 5 шт.
  • сахар - 125 г
  • сливочный сыр - 250 г
  • сливки 33% - 250 мл
  • кофе - 100 мл
  • конь€к - 30 мл
  • сахарна€ пудра - 3 ст.л.
  • шоколад - 100 г

ѕриготовление:

Ўоколад растопить на вод€ной бане или в микроволновке.

¬з€ть противень и застелить пергаментной бумагой. ¬ылить на нее шоколад и размазать его в тонкий слой. ¬ таком виде оставить на несколько часов.

–азогреть духовку до 180—, противень застелить пергаментной бумагой.

¬ чашу миксера вбить €йца и взбить их до однородной пышной массы. Ќе перестава€ взбивать добавить к ним сахар и еще немного взбить.

¬ получившуюс€ массу добавить муку, крахмал и миндальную муку, перемешать лопаткой. ѕереложить тесто на противень, распределить его равномерно и отправить в духовку. ¬ыпекать в течение 12 - 15 минут.

√отовый бисквит перевернуть на влажное полотенце и сн€ть пергамент. —вернуть бисквит в рулетик и оставить до полного остывани€.

ѕриготовить крем: сливки налить в чашу миксера и взбить до устойчивых пиков. ƒобавить сахарную пудру и еще немного взбить. ѕотом в массу добавить сливочный сыр и еще раз все перемешать.

 офе смешать с конь€ком.

ќстывший рулет развернуть и пропитать бисквит кофе. —верху выложить крем и распределить не доход€ до кра€ 2 - 3 см. —вернуть снова бисквит в рулет и переложить на доску, застеленную пергаментной бумагой. ¬ерх рулета обмазать оставшимс€ кремом.

”брать рулет в холодильник на всю ночь.

«астывший шоколад измельчить руками и присыпать им рулет. ј потом переложить на тарелку и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–љ–µ–ґ–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В –Ґ–Є—А–∞–Љ–Є—Б—Г (700x434, 401Kb)

—ери€ сообщений "рулеты":
„асть 1 - “ворожный десерт с бананом
„асть 2 - јвстрийский штрудель с €блоком и вишней
...
„асть 8 - –улет бисквитный с вареньем (быстро, просто и вкусно)
„асть 9 - Ўоколадный рулет "ѕрага" + видео
„асть 10 - Ќежный рулет "“ирамису
„асть 11 - ѕотица - ореховый рулет

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м