Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат из кабачков на зиму |
Салат из кабачков на зиму
В сезон кабачков невозможно не приготовить несколько разных заготовок. Например, салат из кабачков. Он в некотором роде напоминает маринованные грибы, если их приготовить по данному рецепту. Овощи лучше брать молодые, сразу с грядки. Тогда они будут хорошо держать форму и получаются вкусными. Из данного количества ингредиентов получаются три пол-литровые баночки. Если желаете заготовить такой салат, сохраните рецепт в кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки можно не чистить. Нужно только хорошо их помыть и обрезать хвостики. Далее нужно нарезать их достаточно мелкими кубиками.
Нарезать морковь кружочками, а чеснок пластинками. Зубчики чеснока лучше действительно не давить и не тереть. Нашинковать мелко зелень.
Поместить все овощи в большую миску, добавить перец, сахар, соль, уксус и масло. Затем все тщательно перемешать.
Необходимо подождать примерно 4 часа. Овощи замаринуются и пустят сок. Не забывайте, что каждые 30 минут салат нужно перемешивать.
Через 4 часа в салате появилось очень много жидкости. Простерилизовать пол-литровые банки в микроволновке, так проще всего. После их наполнить салатом. Овощной сок равномерно распределить между банками.
Баночки поставить в кастрюлю и налить в нее воды, простерилизовать их примерно 15 минут.
После их закатать, перевернуть и накрыть теплым пледом. Только после полного охлаждения их можно переместить в зону хранения.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.2) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |