Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Баклажанная икра по-восточному |
Баклажанная икра по-восточному
Многим нравится овощная икра и поэтому в сезон свежих овощей стараются приготовить несколько баночек. Но в этот раз можно приготовить баклажанную икру немного по-другому и ее можно сразу же подать на стол после приготовления. Сам процесс не сложный и вы можете готовить это блюдо в любое время, но для этого надо сохранить рецепт по которому будете готовить.
Ингредиенты:
- баклажаны - 4 шт.
- лук - 6 шт.
- перец сладкий - 5 шт.
- помидоры (небольшие) - 9 шт.
- перец острый - 1 шт.
- чеснок - 5 зубч.
- растительное масло - 150 мл
- соль - по вкусу
Приготовление:
Для икры понадобятся: баклажаны, лук, перец, помидоры, чеснок, острый перец и зелень.
После подготовки всех продуктов, нужно лук пассеровать в сковороде в хорошо разогретом растительном масле.
Нарезать сладкий перец и помидоры мелкими кубиками, а баклажаны - кубиками с гранями 1 см.
Когда лук станет слегка золотистым, к нему добавить перец и жарить вместе минут десять.
Затем добавить баклажаны и продолжить жарить всё вместе.
Тем временем мелко нарезать зелень и чеснок.
В сковороду добавить помидоры и жарить всё вместе до готовности. В самом конце положить зелень и чеснок. Через несколько минут икра готова.
В сковороду добавить помидоры и жарить всё вместе до готовности. В самом конце положить зелень, чеснок и мелко порезанный острый перец. Через несколько минут икра готова.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 47 - Запеченные овощи с пряностями и зеленью
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |