-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8362
 омментариев: 67705
Ќаписано: 94949



ћаринованные арбузы - вкусно и необычно

—уббота, 01 јвгуста 2020 г. 06:13 + в цитатник

ћаринованные арбузы - вкусно и необычно

Ќаверное, не всем приходилось пробовать маринованный арбуз, но сейчас у вас будет така€ возможность. ¬ы можете приготовить его  по рецепту, который поделились авторы smak.ua. ћаринованный арбуз очень вкусный, подавать его в качестве закуски. ћне очень нравитс€ в таком виде арбуз. ѕриготовить несложно, но надо подождать некоторое врем€, чтобы после насладитьс€ вкусом маринованного арбуза.

–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –∞—А–±—Г–Ј —Б –њ–Є–Ї–∞–љ—В–љ—Л–Љ –њ–µ—А—Ж–µ–Љ (680x510, 344Kb)

»нгредиенты:

  • арбуз - 2 кг
  • перец сладкий - 2 - 3 шт.
  • лавровый лист - 4 шт.
  • смесь перцев (горошком) - 8 шт.
  • чеснок - 4 зубч.
  • горчичный порошок - 1 ч. л.
  • сельдерей (стебель) - 2 - 3 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль (каменна€) - 1 ст. л.
  • лимонна€ кислота - 1 ч. л.

ѕриготовление:

јрбуз нарезать кусочками, не снима€ шкурку.

ѕерец нарезать полосками, сельдерей полукольцами.

ѕосле поместить сло€ми в стерилизованную банку: арбуз, перец, сельдерей, специи и горчицу.

«алить кип€тком, дать насто€тьс€ 20 минут.  «атем воду перелить в кастрюлю дл€ приготовлени€ маринада. ¬ нее добавить соль, сахар и кип€тить 2 минуты. ѕосле влить лимонную кислоту.

√отовый маринад влить в банку, закатать, перевернуть и обернуть полотенцем. ’ранить в темном прохладном месте.

ѕодавать готовое блюдо в качестве закуски. 

ѕри€тного аппетита!
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –∞—А–±—Г–Ј —Б –њ–Є–Ї–∞–љ—В–љ—Л–Љ –њ–µ—А—Ж–µ–Љ (680x510, 344Kb)

—ери€ сообщений "консервирование, заготовки (ч.2)":
„асть 1 -  онсервирование кабачков
„асть 2 - "Ќутелла" из слив на зиму (очень вкусно)
...
„асть 23 - «аготовки - "Ћенивое" лечо
„асть 24 - ћаринованный перец на зиму
„асть 25 - ћаринованные арбузы - вкусно и необычно

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м