-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8362
 омментариев: 67705
Ќаписано: 94949



ѕирожные "ћокко"

¬торник, 28 »юл€ 2020 г. 06:15 + в цитатник

ѕирожные "ћокко"

ƒавно не угощались пирожным, а очень хочетс€. ¬ чем же, дело? ѕриготовьте сами это вкусное лакомство. Ќапример, пирожные "ћокко" из самых доступных продуктов. ј главное, легко и быстро. ≈сть желание испечь нежный десерт, сохран€йте рецепт в свою кулинарную копилку.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ –Ь–Њ–Ї–Ї–Њ 1 (521x410, 493Kb)

»нгредиенты:

ќснова:
- миндаль - 150 г
- сахар - 100 г
- белки - 2 шт.
Ќачинка:

- желтки - 3 шт.
- сироп (светлый: вода и сахар) - 125 мл
- сливочное масла/маргарин (комнатной температуры) - 150 г
- кофе растворимый - 2 ч.л.
- ром - 2 ст.л. (можно не добавл€ть)
”крашение:
-
кофейные зерна в шоколаде

ѕриготовление:

ћиндаль растолочь и смешать его с сахаром.

¬збить €ичные белки до густой пены и добавить в миндальную смесь.

–азложить 20 формочек дл€ пирожных на противень и выложить в них массу.

¬ыпекать в середине духовки при температуре 175C около 5 минут. ќставить остывать на решетке, прежде чем вынуть основу дл€ пирожных из формочек.

¬ыложить желтки в миску. ¬скип€тить сироп (вода и сахар) и влить его в желтки, сильно взбива€.

ƒобавить кофе и ром (по желанию) и размешать, пока кофе не растворитс€.

–астопить сливочное масло/маргарин и соединить со смесью кофе и рома.

¬ыложить крем на половину пирожных, оставшиес€ пирожные положить сверху.

ѕирожные обмазать кремом сверху и по бокам. ¬илкой сделать рисунок. ”красить шоколадными кофейными зернами.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ –Ь–Њ–Ї–Ї–Њ 1 (521x410, 493Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 48 - ѕирожное "ћуравейка" - вкусное и нежное
„асть 49 - ќреховое безе с облепихой
„асть 50 - ѕирожные "ћокко"

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м