-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8902
Комментариев: 68574
Написано: 96702


Пирожные "Мокко"

Вторник, 28 Июля 2020 г. 06:15 + в цитатник

Пирожные "Мокко"

Давно не угощались пирожным, а очень хочется. В чем же, дело? Приготовьте сами это вкусное лакомство. Например, пирожные "Мокко" из самых доступных продуктов. А главное, легко и быстро. Есть желание испечь нежный десерт, сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.
пирожные Мокко 1 (521x410, 493Kb)

Ингредиенты:

Основа:
- миндаль - 150 г
- сахар - 100 г
- белки - 2 шт.
Начинка:

- желтки - 3 шт.
- сироп (светлый: вода и сахар) - 125 мл
- сливочное масла/маргарин (комнатной температуры) - 150 г
- кофе растворимый - 2 ч.л.
- ром - 2 ст.л. (можно не добавлять)
Украшение:
-
кофейные зерна в шоколаде

Приготовление:

Миндаль растолочь и смешать его с сахаром.

Взбить яичные белки до густой пены и добавить в миндальную смесь.

Разложить 20 формочек для пирожных на противень и выложить в них массу.

Выпекать в середине духовки при температуре 175C около 5 минут. Оставить остывать на решетке, прежде чем вынуть основу для пирожных из формочек.

Выложить желтки в миску. Вскипятить сироп (вода и сахар) и влить его в желтки, сильно взбивая.

Добавить кофе и ром (по желанию) и размешать, пока кофе не растворится.

Растопить сливочное масло/маргарин и соединить со смесью кофе и рома.

Выложить крем на половину пирожных, оставшиеся пирожные положить сверху.

Пирожные обмазать кремом сверху и по бокам. Вилкой сделать рисунок. Украсить шоколадными кофейными зернами.

Приятного аппетита!
пирожные Мокко 1 (521x410, 493Kb)

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.1)":
Часть 1 - Хрустящие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
Часть 2 - Пирожные с шоколадом и творогом
...
Часть 48 - Пирожное "Муравейка" - вкусное и нежное
Часть 49 - Ореховое безе с облепихой
Часть 50 - Пирожные "Мокко"

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям