-–убрики

 -÷итатник

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8371
 омментариев: 67716
Ќаписано: 94973



ќреховое безе с облепихой

¬торник, 14 »юл€ 2020 г. 06:09 + в цитатник

ќреховое безе с облепихой

Ёто пирожное имеет необычный вкус и красивое оформление. ѕриготовить его несложно, главное, чтобы у вас была облепиха. ¬едь она придает особенный вкус десерту. ≈сли хотите порадовать вкусным лакомством своих близких, сохран€йте рецепт дл€ себ€ и приготовьте чудесное пирожное.
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤–Њ–µ –±–µ–Ј–µ —Б –Њ–±–ї–µ–њ–Є—Е–Њ–є (558x558, 195Kb)

»нгредиенты:

  • ƒл€ основы:
  • лесные орехи - 130 г
  • миндаль - 130 т
  • белки - 6 шт.
  • сахар - 260 г
  • миндальна€ мука - 1ст.л.
  • ƒл€ облепихового мусса:
  • сироп облепихи - 150 мл
  • желатин - 6 пластинок
  • вода - 3 ст.л
  • сахар тростниковый - 130 г
  • белки - 3шт.
  • сливки - 300 мл
  • ƒл€ украшени€:
  • €годы облепихи - несколько щтук

ѕриготовление:

 

”становить в духовке температуру 150C.

»змельчить лесные орехи и миндаль. ƒобавить один белок и половину объема сахара.

ќставшиес€ белки взбить в густую пену. ”меньшить скорость взбивани€ и постепенно добавить оставшийс€ сахар. «атем вмешать миндальную муку.

¬ыложить массу на бумагу дл€ выпекани€ размером примерно 30x40 см.

¬ыпекать в средней части духовки примерно 10 - 15 минут. √отова€ масса должна легко отдел€тьс€ от бумаги. ќстудить.

ѕриготовить мусс: облепиху разморозить, взбить с помощью блендера и пропустить через сито.

–азмочить пластинки желатина в холодной воде.

¬скип€тить воду с тростниковым сахаром. ¬збить белки.  огда температура сиропа увеличитс€ до 121C, тоненькой струйкой, непрерывно помешива€, влить его в белки. ¬збивать, пока масса не остынет.

¬збить сливки. –азогреть сок из обепихи до 40C.

—лить с желатина воду и добавить его в теплый сок, размешать, чтобы желатин полностью растворилс€. јккуратно перемешать мусс, добавить взбитые сливки. ћусс поместить в кондитерский мешочек и положить в холодильник на 30 минут.

»з основы дл€ пирожного вырезать 20 кружочков диаметром 7 см. — помощью кондитерского мешка выдавить на первый кружок мусс, покрыть вторым, еще раз смазать муссом и положить сверху третий. ”красить €годами облепихи и измельченными орехами.

ѕри€тного аппетита!
–Њ—А–µ—Е–Њ–≤–Њ–µ –±–µ–Ј–µ —Б –Њ–±–ї–µ–њ–Є—Е–Њ–є (558x558, 195Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 47 -  лубнично-ванильные пирожные
„асть 48 - ѕирожное "ћуравейка" - вкусное и нежное
„асть 49 - ќреховое безе с облепихой
„асть 50 - ѕирожные "ћокко"

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м