Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Закусочный "Наполеон" |
Закусочный "Наполеон"
Торт "Наполеон" всеми любимое лакомство. Вряд, ли кто откажется от небольшого кусочка вкусного десерта. А можно приготовить и другой "Наполеон" - закусочный. Готовить его легко и просто, а понадобятся для приготовления самые простые продукты. Эту закуску можно подавать и в будни, и праздники, а она сочетается с другими блюдами. Сохраняйте рецепт и наслаждайтесь также вкусом закусочного торта "Наполеон". Он тоже вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Предварительно отварить картофель до готовности.
Затем очистить репчатый лук и нарезать его полукольцами. После чего отправить его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться 2 - 3 минуты. По истечении нужного времени добавить грибы, предварительно нарезанные тонкими пластинками. Продолжать процесс жарки до полного испарения жидкости.
Подогреть сливки до горячего состояния. После чего добавить их к картофелю и сделать пюре. Затем сюда же отправить подготовленные грибы с луком. Хорошо все перемешать.
Нарезать мелко зелень и поместить к остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу. Снова все перемешать.
Теперь раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на 3 - 4 прямоугольника. Затем выпечь заготовки в духовке, предварительно разогретой до 200С по 12 минут.
Используя терку, натереть на мелкой фракции твёрдый сыр.
Теперь на противень уложить один подготовленный корж. После его покрыть начинкой и присыпать тертым сыром.
Затем повторить слои до окончания ингредиентов. Последним уложить корж и присыпать сыром.
Отправить в духовку, предварительно разогретую до 200С, буквально на 5 минут. По истечении нужного времени закуска готова. Ее можно подавать как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 44 - Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)
Часть 45 - Баклажанная закуска
Часть 46 - Закусочный "Наполеон"
Часть 47 - Запеченные овощи с пряностями и зеленью
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |