-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Закусочный "Наполеон"

Среда, 01 Июля 2020 г. 05:47 + в цитатник

Закусочный "Наполеон"

Торт "Наполеон" всеми любимое лакомство. Вряд, ли кто откажется от небольшого кусочка вкусного десерта. А можно приготовить и другой "Наполеон" - закусочный. Готовить его легко и просто, а понадобятся для приготовления самые простые продукты. Эту закуску можно подавать и в будни, и праздники, а она сочетается с другими блюдами. Сохраняйте рецепт и наслаждайтесь также вкусом закусочного торта "Наполеон". Он тоже вам понравится.

закусочный Наполеон (700x500, 361Kb)

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто - 1 упак.
  • картофель - 4 шт.
  • сливки - 150 мл
  • лук - 1 шт.
  • сыр твёрдый - 100 г
  • грибы - 300 г
  • зелень - пучок
  • соль, чёрный молотый перец - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

Предварительно отварить картофель до готовности.

Затем очистить репчатый лук и нарезать его полукольцами. После чего отправить его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться 2 - 3 минуты. По истечении нужного времени добавить грибы, предварительно нарезанные тонкими пластинками. Продолжать процесс жарки до полного испарения жидкости.

Подогреть сливки до горячего состояния. После чего добавить их к картофелю и сделать пюре. Затем сюда же отправить подготовленные грибы с луком. Хорошо все перемешать.

Нарезать мелко зелень и поместить к остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу. Снова все перемешать.

Теперь раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на 3 - 4 прямоугольника. Затем выпечь заготовки в духовке, предварительно разогретой до 200С по 12 минут.

Используя терку, натереть на мелкой фракции твёрдый сыр.

Теперь на противень уложить один подготовленный корж. После его покрыть начинкой и присыпать тертым сыром.

Затем повторить слои до окончания ингредиентов. Последним уложить корж и присыпать сыром.

Отправить в духовку, предварительно разогретую до 200С, буквально на 5 минут. По истечении нужного времени закуска готова. Ее можно подавать как горячей, так и холодной.

Приятного аппетита!
закусочный Наполеон (700x500, 361Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 44 - Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)
Часть 45 - Баклажанная закуска
Часть 46 - Закусочный "Наполеон"
Часть 47 - Запеченные овощи с пряностями и зеленью
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям