-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Шарлотка с персиками - необычно и вкусно

Вторник, 16 Июня 2020 г. 11:26 + в цитатник

Шарлотка с персиками - необычно и вкусно

Шарлотка - одна из популярных выпечек и в большинстве случаев начинка в ней яблоки. Но почему бы не попробовать испечь ее с другими плодами. Например, с персиками. Рецепт такой шарлотки предлагаю вам. Необычно, но вкусная и ароматная понравится вашим близким. Сохраняйте рецепт для себя и испеките чудесную шарлотку.

шарлотка с персиками (700x450, 304Kb)

Ингредиенты:

  • мука - 250 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 250 г
  • сметана - 4 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • персики - 2 шт.

Приготовление:

В отдельную емкость отправить яйца и, используя миксер, взбить их. После добавить сахар и сметану. Снова все взбить.

Теперь просеять частями муку и разрыхлитель. Влить растительное масло и замесить однородное тесто.

Вымыть и обсушить персики. Удалить косточки и нарезать мякоть на маленькие кусочки. Переложить их в тесто и снова хорошо перемешать.

Взять форму для выпечки и смазать маслом, отправить тесто и разровнять.

Поместить в духовку, предварительно разогретую до 220С на 40 минут.

По истечении нужного времени достать готовую шарлотку и оставить остывать. Затем украсить по своим вкусовым предпочтениям и подать к столу.

Приятного аппетита!
шарлотка с персиками (700x450, 304Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 40 - Творожный пирог "Вулкан"
Часть 41 - Кростата - итальянский пирог (простая и вкусная выпечка)
Часть 42 - Шарлотка с персиками - необычно и вкусно
Часть 43 - Вишневый пирог "Наслаждение" - нежный и ароматный
Часть 44 - Пирог с творожно-маковой начинкой (очень просто приготовить)
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям