-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8435
 омментариев: 67851
Ќаписано: 95245



 артофель "Ѕуланжер" (вкусный и ароматный)

ѕонедельник, 15 »юн€ 2020 г. 05:32 + в цитатник

 артофель "Ѕуланжер" (вкусный и ароматный)

 артофель "Ѕуланжер" - французское блюдо, приготовленное из простых продуктов, но очень вкусное. ≈го можно подавать в виде гарнира или самосто€тельно. ќно получаетс€ ароматным и сытным благодар€ молочной заливке. ѕропускать такой рецепт не стоит, поэтому сохран€йте его, готовьте и наслаждайтесь вкусом питательного картофел€.

–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М –С—Г–ї–∞–љ–ґ–µ—А (700x450, 396Kb)

»нгредиенты:

  • картофель - 1 кг
  • лук - 2 шт.
  • сливочное масло - 60 г
  • молоко - 400 мл
  • соль, перец чЄрный молотый - по вкусу

ѕриготовление:

ѕочистить картофель и нарезать его тонкими кружочками. “олщина их должна быть приблизительно 2 мм. ѕосолить и поперчить по вкусу. ’орошо перемешать.

«атем почистить репчатый лук и нарезать его тонкими кольцами.

¬з€ть форму дл€ запекани€ и смазать ее сливочным маслом. ѕосле чего разместить картофельный слой. ѕотом уложить лук и повторить все слои слои. ѕоследним должен быть картофельный.

ѕодогреть молоко и влить его к остальным ингредиентам. ќно не должно покрывать полностью.

–астопить сливочное масло и полить верхний слой. Ќакрыть форму фольгой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200— на 40 минут.

ѕо истечении нужного времени фольгу убрать и возвратить оп€ть в духовку, уменьшив температуру до 180—, снова на 40 минут.

ѕосле чего блюдо готово и его гор€чим можно подавать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М –С—Г–ї–∞–љ–ґ–µ—А (700x450, 396Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей, фруктов":
„асть 1 - «апеченные баклажаны с м€сным вкусом
„асть 2 - —векла жарена€ с луком
...
„асть 43 - "ѕерсики" картофельные (вкусные и необычные)
„асть 44 -  артофель "—ен-‘лорентен"
„асть 45 -  артофель "Ѕуланжер" (вкусный и ароматный)
„асть 46 -  абачковые котлетки по-турецки
„асть 47 - Ќеобычное блюдо - хруст€щий листовой картофель
„асть 48 -  артофельный рости - простое и вкусное блюдо

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м