-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8255
 омментариев: 67507
Ќаписано: 94616



 лубнично-ванильные пирожные

—реда, 20 ћа€ 2020 г. 05:32 + в цитатник

 лубнично-ванильные пирожные

–ецептов приготовлени€ пирожных очень много, предлагаю один из них. ѕриготовить этот вкусный десерт несложно, получаетс€ он вкусным, ароматным и красивым. »деей поделились авторы shratva.ru. ј вы если хотите приготовить это нежное лакомство, сохран€йте рецепт в свою кулинарную копилку.

–Ї–ї—Г–±–љ–Є—З–љ–Њ-–≤–∞–љ–Є–ї—М–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ (640x420, 284Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло (разм€гченное) - 125 г
- сахар - 200 г
- мука - 180 г
- молоко - 125 мл
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- €йцо - 2 шт.
- клубничный джем (или протертые с сахаром свежие €годы) - дл€ прослойки
- сливки 30%-ной жирности - 150 мл
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сахарна€ пудра - 150 г
- желатин - 10 г

ѕриготовление:

—ахар растереть с маслом. ƒобавить €йца и молоко, взбить.

ѕостепенно добавить муку, разрыхлитель и соль.  огда тесто станет не жидким, вымесить его руками, предварительно охладив их под холодной водой.

“есто скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут.

√отовое тесто раскатать толщиной 0,5 мм и порезать на пр€моугольные или квадратные кусочки, величиной с пирожное. Ќаколоть каждый кусочек вилкой. ¬ыпекать при температуре 180— 20 минут.

ƒл€ крема: сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образовани€ густой пены.

¬о взбитые сливки, все врем€, помешива€ их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не перестава€ мешать, тонкой струйкой влить распущенный теплый желатин.

ќстывшие квадратики положить друг на друга, смазыва€ в качестве прослойки кремом и джемом, украсить взбитыми сливками и поставить на 30 минут в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–ї—Г–±–љ–Є—З–љ–Њ-–≤–∞–љ–Є–ї—М–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ (640x420, 284Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 45 - ѕирожное "¬упи пай"
„асть 46 - –огалики из "’рущевского" теста
„асть 47 -  лубнично-ванильные пирожные
„асть 48 - ѕирожное "ћуравейка" - вкусное и нежное

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м