-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8246
 омментариев: 67486
Ќаписано: 94586



ѕростой салат с печенью

„етверг, 14 ћа€ 2020 г. 05:33 + в цитатник

ѕростой салат с печенью

— куриной печенью можно приготовить вкусный и сытный салат. ѕодать его можно на обед или ужин и он заменит один полноценный прием пищи. √отовить это блюдо легко и если решаете разнообразить меню, сохран€йте рецепт в своей кулинарной копилке и приготовьте салат.

–њ—А–Њ—Б—В–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В —Б –њ–µ—З–µ–љ—М—О (700x431, 438Kb)

»нгредиенты:

  • курина€ печень - 400 г
  • морковь - 300 г
  • лук - 150 г
  • €йцо - 3 шт.
  • майонез - 100 г
  • горчица зерниста€ - 25 г
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

Ћук почистить и нарезать тонкими полукольцами. ќчищенную морковь натереть на терке.

¬ сковороду налить растительное масло и выложить приготовленный лук. ќбжарить его до прозрачного состо€ни€, после добавить морковь. ќбжарить овощи до м€гкости.

яйца вбить в миску, посолить и взбить вилкой. ѕоджарить из них два блинчика.

 уриную печень промыть, удалить все лишнее и обвал€ть в муке. ѕоложить на раскаленную сковороду и обжарить до рум€ного состо€ни€ с двух сторон по 3 - 4 минуты. √отовую печень выложить на бумажное полотенце. ѕосолить и поперчить по вкусу, а потом нарезать тонкой соломкой.

ќмлет нарезать тонкими полосками.

¬ миску положить омлет, добавить куриную печень и обжаренные овощи.

ѕриготовить заправку: в чашку положить майонез, добавить горчицу и черный перец, перемешать.

 ѕолучившийс€ соус вылить в салат и перемешать. √отовый салат украсить зеленью и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–њ—А–Њ—Б—В–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В —Б –њ–µ—З–µ–љ—М—О (700x431, 438Kb)

—ери€ сообщений "м€сные салаты (ч.2)":
„асть 1 - —алат "ѕри€тный денек"
„асть 2 - —алат "ћоника"
...
„асть 19 - Ќеобычный салат "ћуравейник"
„асть 20 - ¬кусный салат "—ердце" (порционный)
„асть 21 - ѕростой салат с печенью

–убрики:  салаты
ћетки:  


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м