-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8464
 омментариев: 67906
Ќаписано: 95345



јппетитные "конвертики" из капусты с сыром

—реда, 29 јпрел€ 2020 г. 06:17 + в цитатник

јппетитные "конвертики" из капусты с сыром

≈ще один интересный рецепт предлагаю вам.  огда испечете луковый хлеб вы можете его подать с вкусными капустными "конвертиками". Ёто постное блюдо думаю, что вам понравитс€. —ыр можно заменить ветчиной, кусочком вареного м€са или колбасой. Ёто уже будет зависеть от вашего желани€. Ќо сначала приготовьте "конвертики" по данному рецепту, который сохран€йте в своей кулинарной копилке. Ѕлюдо простое, быстрое в приготовлении и неверо€тно аппетитное.

–Ї–Њ–љ–≤–µ—А—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –Ї–∞–њ—Г—Б—В—Л —Б —Б—Л—А–Њ–Љ (700x393, 308Kb)

»нгредиенты:

  • капуста (свежа€, молода€) - 6 листов
  • сыр - 250 г
  • €йцо - 3 шт.
  • панировочные сухари - 130 г
  • растительное масло - дл€ жарки
  • соль - по вкусу

ѕриготовление:

ќтделить листики от кочерыжки и срезать толстые части у основани€. «атем положить в кастрюлю и залить гор€чей водой, добавить соль и накрыть крышкой. ѕроварить листики в течение 1 минуты, потом переложить их в дуршлаг и обдать лед€ной водой.

—ыр нарезать кусочками.

¬ чашку разбить куриные €йца и взбить.

¬  глубокую тарелку насыпать панировочные сухари.

¬ каждый листочек капусты завернуть сыр в виде "конвертиков". ќбвалить их сначала в €йце, а потом в сухар€х.

ѕолучившиес€ заготовки сразу переложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон по 3 минуты.

√отовые конвертики выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и оставить на несколько минут, чтобы избавитьс€ от лишнего жира. ѕосле подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–Њ–љ–≤–µ—А—В–Є–Ї–Є –Є–Ј –Ї–∞–њ—Г—Б—В—Л —Б —Б—Л—А–Њ–Љ (700x393, 308Kb)

—ери€ сообщений "блюда из овощей, фруктов":
„асть 1 - «апеченные баклажаны с м€сным вкусом
„асть 2 - —векла жарена€ с луком
...
„асть 40 - Ћечо по-венгерски с колбасками (вкусное блюдо)
„асть 41 - Ћук в остром соусе (вместо гарнира)
„асть 42 - јппетитные "конвертики" из капусты с сыром
„асть 43 - "ѕерсики" картофельные (вкусные и необычные)
„асть 44 -  артофель "—ен-‘лорентен"
...
„асть 46 -  абачковые котлетки по-турецки
„асть 47 - Ќеобычное блюдо - хруст€щий листовой картофель
„асть 48 -  артофельный рости - простое и вкусное блюдо

ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м