-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8522
 омментариев: 67972
Ќаписано: 95510



ћ€со по-королевски + видео

¬торник, 28 јпрел€ 2020 г. 05:35 + в цитатник

ћ€со по-королевски + видео

¬озможно кому-то из вас это блюдо знакомо и под другим названием: м€со по-французски, м€со "под шубой". Ѕлюдо можно приготовить на обед или ужин, подавать самосто€тельно, с салатом или гарниром. —очетание помидоров со свининой придают блюду чудесную кисловатую сочность. —охран€йте рецепт и попробуйте приготовить.

–Љ—П—Б–Њ –њ–Њ-–Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤—Б–Ї–Є (700x420, 452Kb)

»нгредиенты:

  • свинина - 700 г
  • €йцо - 2 шт.
  • шампиньоны (свежие) - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • помидоры - 200 г
  • сыр - 150 г
  • майонез (или сметана) - 3 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • перец черный - по вкусу
  • мука - дл€ обваливани€

ѕриготовление:

—винину нарезать на порционные пластины шириной примерно один сантиметр. «десь шейна€ часть, но подойдет и люба€ друга€.

ћ€со хорошо отбить с двух сторон, а затем посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон. ќбвал€ть подготовленные кусочки в муке.

ѕомидоры, лук и грибы нарезать кубиками.

¬ миску разбить €йца и взбить их вилкой.

ћ€со окунуть в кл€р и положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. ∆арить до золотистого цвета, примерно по 40 секунд с каждой стороны.

√отовые м€сные заготовки положить на тарелку.

Ќа сковороде обжарить лук до полупрозрачности. ѕо желанию, лук можно не обжаривать, а залить кип€тком.

¬ыложить м€со на дно противн€, сверху равномерно распределить лук, грибы и помидоры. —мазать небольшим количеством майонеза и посыпать натертым на мелкой терке сыром.

ќтправить в разогретую до 200—духовку на 25 - 30 минут. ѕротивень поставить на самый нижний уровень, чтобы сыр не успел быстро зарум€нитьс€ (можно посыпать сыром позже, когда м€со будет почти готово).

ѕри€тного аппетита!

—мотреть видео:



—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 26 - јроматна€ гор€ча€ буженина
„асть 27 - ћ€со по-курземски (просто и быстро)
„асть 28 - ћ€со по-королевски + видео
„асть 29 - ћ€со по-мельничьи - идеальное блюдо дл€ обеда
„асть 30 - —винина по-гречески "јфели€"
„асть 31 - ћ€сные рулетики с грибами
„асть 32 - —тейки из свинины в карамельном соусе с травами

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м