-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Морской окунь в тесте фило

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 05:28 + в цитатник

Морской окунь в тесте фило

Рыба получается очень нежной и сочной, с хрустящей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. Она подойдет к ужину или обеду. Если вы хотите приготовить это блюдо сохраняйте рецепт для себя. А как готовить тесто фило вы можете посмотреть здесь. Его можно использовать для другой выпечкой.

морской окунь в тесте фило (700x400, 292Kb)

Ингредиенты:

  • рыба любая  (филе) - 300 г
  • сыр творожный  - 150 г
  • укроп - 1 пуч. (небольшой)
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • сок лимонный - 0,5 ст.л.
  • смесь перцев (молотых) - по вкусу
  • сливочное масло - 50 г
  • тесто фило (листа) - 3 шт.

Приготовление:

Приготовить необходимые продукты.

Рыбу разделать на филе, получилось 300 г. После его нарезать на небольшие кусочками, если один большой кусок филе, то можно отрезать 3 целых куска по 100 г и работать с ними.

В емкости смешать соевый соус Киккоман с лимонным соком и молотым перцем, положить филе и оставить мариноваться на 10 минут, периодически перемешивая.

Творожный сыр смешать со сметаной. Включить духовку на разогрев на 180С.

Растопить сливочное масло, взять лист теста фило, смазать его маслом, выложить рыбу, сверху смесь сыра.

Завернуть начинку в тесто и уложить на противень для запекания так, чтобы сыр был сверху, сверху смазать сливочным маслом. И поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут.

Рыба нежна и вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
морской окунь в тесте фило (700x400, 292Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 10 - Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)
Часть 11 - Камбала в "конверте"
Часть 12 - Морской окунь в тесте фило
Часть 13 - Семга, запеченная с сыром
Часть 14 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям