-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8255
 омментариев: 67507
Ќаписано: 94616



ѕирог "ћандариновый" (вкусный и быстрый)

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2020 г. 05:25 + в цитатник

ѕирог "ћандариновый" (вкусный и быстрый)

ћандариновый пирог можно сравнить с тортом не только по вкусу, но и внешне. ќн очень красивый и неверо€тно ароматный, так как в качестве начинки используютс€ мандарины. ѕирог можно приготовить и в будни, и в праздничные дни. ѕопробуйте приготовить, он вам понравитс€. Ќе забывайте сохранить рецепт этого вкусного десерта.

–Я–Є—А–Њ–≥ –Ь–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Њ–≤—Л–є –≤–Ї—Г—Б–љ—Л–є –Є –±—Л—Б—В—А—Л–є 1 (330x225, 113Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- мука - 240 г
- €йцо - 4 шт.
- сахар - 220 г
- разрыхлитель - 1 ст.л.
- мандариновый сок - 110 мл
- цедра мандарина - 2 шт.
- мандарины (очищенные) - 7 шт.
ƒл€ крема:
- сливочный сыр - 300 г
- сыр "ћаскарпоне" - 250 г
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- сахарна€ пудра - 80 г
ƒл€ глазури:
- мандариновый сок - 500 мл
- сахарна€ пудра - 100 г
- крахмал - 2 ст.л.
- мандарины - дл€ украшени€

ѕриготовление:

‘орму дл€ выпечки застелить пергаментной бумагой и выложить очищенные мандарины (целые).

ќтделить белки от желтков. Ѕелки немного взбить, потом добавить сахар и взбить до пышной устойчивой массы. «атем добавить желтки, муку, разрыхлитель и мандариновый сок с цедрой. јккуратно перемешать все лопаточкой.

√отовое тесто вылить на мандарины, разровн€ть.

ѕирог отправить в духовку, разогретую до 170—. ¬ыпекать в течение 90 минут. √отовый пирог достать из формы и остудить.

¬ миску положить сыр "ћаскарпоне", добавить сливочный сыр, ванилин и сахарную пудру. ¬се взбить миксером до однородной массы. √отовым кремом обмазать пирог сверху и боков.

—верху разложить мандарины, приготовленные дл€ украшени€.

ѕриготовить глазурь: в небольшой сотейник влить мандариновый сок, добавить сахарную пудру и крахмал. ¬се перемешать, поставить на плиту и нагреть. ѕроварить на медленном огне до более густого состо€ни€.

ѕолить сиропом сверху мандарины. ”брать пирог в холодильник на несколько часов, а потом подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–Я–Є—А–Њ–≥ –Ь–∞–љ–і–∞—А–Є–љ–Њ–≤—Л–є –≤–Ї—Г—Б–љ—Л–є –Є –±—Л—Б—В—А—Л–є (700x458, 299Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
„асть 1 - ѕростой пирог с лимоном (быстро и легко)
„асть 2 - “ворожна€ плетенка
...
„асть 33 - ƒеревенский €блочный пирог с творогом
„асть 34 - ќригинальный пирог с цитрусовой начинкой
„асть 35 - ѕирог "ћандариновый" (вкусный и быстрый)
„асть 36 - японский бисквит или хлопковый воздушный чизкейк
„асть 37 - Crazy Cake - "сумашедший" пирог
„асть 38 - Ќежный сметанный пирог (просто и легко)

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м