Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Закусочный сочный рулет с тунцем (красивый и вкусный) |
Закусочный сочный рулет с тунцем (красивый и вкусный)
Консервы часто покупают для приготовления быстрого ужина и даже обеда. Консервированное филе тунца в собственном соку, наверное, тоже есть у каждой хозяйки. Его можно подать с салатом или гарниром или как закуску, по предлагаемому рецепту. Блюдо получается вкусное и сытное, такое даже можно подать и на праздничный стол и оно будет красивым питательным украшением его. Хотите приготовить закусочный рулет, сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вы решили использовать лаваш, то этот шаг можно пропустить. В противном случае обрезать корочку с хлеба и выложить ломтики вплотную друг к другу на большой кусок пищевой пленки, чтобы получился большой квадрат.
В кастрюльке нагреть оливковое масло и обжарить в нем кусочки лука и чеснока. Добавить перец чили и сахар, и все хорошо перемешать.
Затем добавить соевый соус и уксус бальзамико. После кетчуп, перемешать и тушить все на слабом огне около 5 минут. Посолить, а потом с помощью погружного блендера превратить содержимое кастрюльки в однородное пюре.
3 - 4 ложки получившегося соуса смешать с творожным сыром и майонезом, приправить все солью и перцем.
Покрыть хлеб толстым слоем крема - примерно треть общей массы.
Смешать начинку для рулета: нарезать кусочками помидоры, лук и халапеньо, добавить кукурузу, горошек и филе тунца. Все хорошо перемешать.
Выложить половину начинки поверх хлеба и аккуратно свернуть все в рулет.
Рядом выложить еще один квадрат из хлеба (или еще один лаваш), раскатать, покрыть еще одной порцией крема и выложить сверху вторую половину начинки. Свернуть все в один большой рулет и поставить в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет украсить кусочками помидоров и оливками. Оставшийся крем выложить в кондитерский мешок и также украсить им рулет. Добавить свежую петрушку и податьс оставшимся соусом чипотле. Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 38 - Паштет из фасоли с печеными овощами
Часть 39 - Чизкейк из свеклы (вкусная закуска)
Часть 40 - Закусочный сочный рулет с тунцем (красивый и вкусный)
Часть 41 - Засолка сельди без уксуса (простые рецепты)
Часть 42 - Паштет из баклажанов и творога (быстро и вкусно)
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |