-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8321
 омментариев: 67633
Ќаписано: 94827



ћ€со по-курземски (просто и быстро)

—реда, 08 јпрел€ 2020 г. 05:52 + в цитатник

ћ€со по-курземски (просто и быстро)

ћ€со по-курземски - это традиционное блюдо латышской кухни. ѕриготовить его очень просто, а получаетс€ м€со очень вкусным. Ќа приготовление вам понадобитс€ немного времени. Ѕлюдо получаетс€ сытным, подавать можете самосто€тельно или с гарниром, по желанию.
–Љ—П—Б–Њ –њ–Њ-–Ї—Г—А–Ј–µ–Љ—Б–Ї–Є (700x393, 237Kb)

»нгредиенты:

  • свинина (лопатка) - 400 г
  • грудинка или сало (копченное) - 60 г
  • огурцы маринованные - 1 шт. (80 - 90 г)
  • лук - 1 шт. (170 г)
  • чеснок - 1 зубч.
  • сметана - 100 г
  • мука - 1 ст.л.
  • вода (бульон) - 200 мл
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный - по вкусу

ѕриготовление:

Ћук нарезать кольцами, свинину - пластинами, немного отбить, потом нарезать полосками, грудинку и огурец тоже нарезать полосками, чеснок мелко порубить.

√рудинку обжарить, добавить чеснок, через 1 минуту лук. ќбжарить до золотистости. —н€ть со сковороды лук с грудинкой и чесноком.

ќбжарить на сильном огне м€со до рум€ности. ƒобавить муку, перемешать.

—нова отправить в сковородку лук с грудинкой и чесноком, огурец, бульон, сметану, лавровый лист. ¬се хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне или до м€гкости свинины (в этом случае при необходимости добавьте еще воды).

Ѕлюдо посолить и поперчить по вкусу. ћ€со готово.

ѕри€тного аппетита!

—мотрите видео:



—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 24 - «апеченна€ свинина со специ€ми и майонезом
„асть 25 - јроматна€ гор€ча€ буженина
„асть 26 - ћ€со по-курземски (просто и быстро)
„асть 27 - ћ€со по-королевски + видео
„асть 28 - ћ€со по-мельничьи - идеальное блюдо дл€ обеда

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м