Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро) |
Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)
Это рыбное блюдо очень просто приготовить. Рыбу можно взять любую, без мелких костей. Невероятно вкусный маринад, преображает даже самую недорогую рыбу и делает ее по-богатому вкусной. Если хотите приготовить блюдо, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу нарезать порционными кусочками, обвалять в муке и соли и поджарить ее на подсолнечном масле до готовности.
Морковь разрезать напополам вдоль, потом нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами.
После их необходимо обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Добавить томатную пасту и примерно 200 мл воды. Затем соль, сахар, перец горошком, гвоздику.
Переложить рыбу в кастрюлю и залить получившимся соусом, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Как закипит тушить 15 - 17 минут под закрытой крышкой. Если любите такой соус, можно ингредиенты для него брать вдвое больше, рыбу это не испортит.
Подавать рыбу в томате можно и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 8 - Малосольная селедка (простая засолка рыбы)
Часть 9 - Маринованная щука по-деревенски
Часть 10 - Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)
Часть 11 - Камбала в "конверте"
Часть 12 - Морской окунь в тесте фило
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |