-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)

Пятница, 03 Апреля 2020 г. 05:22 + в цитатник

Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)

Это рыбное блюдо очень просто приготовить. Рыбу можно взять любую, без мелких костей. Невероятно вкусный маринад, преображает даже самую недорогую рыбу и делает ее по-богатому вкусной. Если хотите приготовить блюдо, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.

рыба в томатной пасте с морковью (700x392, 318Kb)

Ингредиенты:

  • рыба любая, без мелких костей: хек, минтай, судак) - количество по желанию
  • мука - для панировки
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • гвоздика - 2 бутона
  • черный перец горошком - по вкусу
  • перец душистый горошком - по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать порционными кусочками, обвалять в муке и соли и поджарить ее на подсолнечном масле до готовности.

Морковь разрезать напополам вдоль, потом нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами.

После их необходимо обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Добавить томатную пасту и примерно 200 мл воды. Затем соль, сахар, перец горошком, гвоздику.

Переложить рыбу в кастрюлю и залить получившимся соусом, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Как закипит тушить 15 - 17 минут под закрытой крышкой. Если любите такой соус, можно ингредиенты для него брать вдвое больше, рыбу это не испортит.

Подавать рыбу в томате можно и в холодном виде.

Приятного аппетита!
рыба в томатной пасте с морковью (700x392, 318Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 8 - Малосольная селедка (простая засолка рыбы)
Часть 9 - Маринованная щука по-деревенски
Часть 10 - Рыба в томатном соусе с морковью (легко и быстро)
Часть 11 - Камбала в "конверте"
Часть 12 - Морской окунь в тесте фило
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 23 пользователям