-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8312
 омментариев: 67622
Ќаписано: 94805



 окосовый торт с нежным бисквитом

¬торник, 17 ћарта 2020 г. 04:21 + в цитатник

 окосовый торт с нежным бисквитом

¬кусы у всех разные, но все же есть и общее - это любовь к десертам.  онечно и в этом случае, одним нрав€тс€ пирожное, а другим - торты. ≈сли и вы относитесь ко второй группе, тогда не проходите мимо рецепта, который предлагаю. ј идеей приготовлени€ поделились авторы shratva.ru. ќсобенно, это вкусное и нежное лакомство понравитс€ любител€м кокоса. ѕриготовление несложное, хот€ достаточно большое количество продуктов дл€ этого нужно. ’отите приготовить кокосовый торт, тогда сохраните рецепт в своей кулинарной копилке.

–Ї–Њ–Ї–Њ—Б–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В —Б –љ–µ–ґ–љ—Л–Љ –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В–Њ–Љ (640x420, 284Kb)

»нгредиенты:

- мука - 80 г
- €йцо - 3 шт.
- какао - 20 г
- разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- сахар (в тесто) - 120 г
- сахар (в крем) - 100 г
- молоко (в крем) - 200 мл
- молоко (в глазурь) - 80 мл
- кокосова€ стружка - 150 г
- сливочное масло - 100 г
- шоколад горький - 100 г
- сливки 10% - 150 мл

ѕриготовление:

¬ миску насыпать муку, какао и разрыхлитель. ѕеремешать все до равномерного распределени€.

¬ холодную и чистую чашу миксера разбить €йца и добавить 120 г сахара. ¬збить до пышной и светлой массы.

¬ миску с взбитыми €йцами просе€ть мучную массу. јккуратно перемешать при помощи ложки или кулинарного шпател€.

Ќа дно формы диаметром 22 см положить круг из бумаги дл€ выпечки. ¬ылить тесто и равномерно его распределить. ¬ыпекать в гор€чей духовке при температуре 180C в течение 20 - 25 минут, до готовности. —пуст€ врем€ извлечь, перевернуть форму вверх дном, и полностью остудить бисквит.

ƒл€ крема: в кастрюлю выложить сливочное масло. Ќасыпать 100 г сахара. ¬лить в кастрюлю 200 мл молока. ѕоставить на средней огонь и довести до кипени€.

¬сыпать в молочную массу кокосовую стружку и перемешать. ”бавить огонь до минимального и варить перемешива€ в течение 10 минут.

ќстывший бисквит извлечь из формы и разрезать на два одинаковых коржа.

ѕропитать их сливками. ¬ыложить один бисквит на дно формы. ѕереложить кокосовую массу в форму на бисквит и разровн€ть ее. ¬ыложить на кокосовый слой второй бисквит и немного прижать.

ƒл€ глазури: налить оставшеес€ молоко в кастрюлю и довести до кипени€. —н€ть с огн€ и выложить ломаный шоколад. ѕеремешать до однородной массы.

ѕереложить теплую шоколадную массу на верх торта и разровн€ть. ”красить торт по своему усмотрению и убрать его в холодильник минимум на 4 часа дл€ застывани€.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–Њ–Ї–Њ—Б–Њ–≤—Л–є —В–Њ—А—В —Б –љ–µ–ґ–љ—Л–Љ –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В–Њ–Љ (640x420, 284Kb)

—ери€ сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
„асть 1 - “орт "Ћохмач"
„асть 2 - “орт " оролевский"
...
„асть 19 - “орт " апуччино"
„асть 20 - ¬икторианский бисквит или торт "¬иктори€"
„асть 21 -  окосовый торт с нежным бисквитом
„асть 22 - “орт "Ћесной мох"
„асть 23 - “орт "—ахара" - €ркий и нежный
„асть 24 - “орт "ќгни ѕарижа"
„асть 25 - “орт "Ћимонное облако" (лЄгкий и простой в приготовлении)

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 1 пользователю