-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8312
 омментариев: 67622
Ќаписано: 94805



¬икторианский бисквит или торт "¬иктори€"

—реда, 11 ћарта 2020 г. 04:22 + в цитатник

¬икторианский бисквит или торт "¬иктори€"

Ёто изделие имеет два названи€ и больше по своему виду похоже на пирог. Ќо по вкусу не уступает ни одному десерту. ≈сли и вы захотите его испечь, сохран€йте рецепт в свою кулинарную копилку. ѕриготовить лакомство легко, если нет малинового джема, замените любым какой у вас есть.
—В–Њ—А—В –Т–Є–Ї—В–Њ—А–Є—П –Є–ї–Є –≤–Є–Ї—В–Њ—А–Є–∞–љ—Б–Ї–Є–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В (700x700, 362Kb)

»нгредиенты:

- мука - 175 г
- сливочное масло - 175 г
- сахар (мелкокристаллический) - 175 г
- €йцо - 3 шт. (175 г)
- молоко - 2 ст.л.
- сливки 33 - 35% - 200 - 250 мл
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- ванильный экстракт или сахар - 1 ч.л.
- сахарна€ пудра - дл€ посыпки
- малиновый джем - дл€ прослойки

ѕриготовление:

ћ€гкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).

яйца взбить и добавить в масл€ную смесь. ƒобавить просе€нную муку, молоко, замесить тесто.

“есто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180— 20 минут).

“есто рассчитано на форму 18 см или 22 см. √отовые бисквиты остудить на решетке.

—ливки взбить без сахара, так как бисквит и джем довольно сладкие. ѕромазать один бисквит.

¬торой бисквит смазать джемом.

Ѕисквит со сливками аккуратно соединить со вторым бисквитом. ѕосыпать сахарной пудрой.

”красить €годами. Ћучше вз€ть такие же, из каких добавленный джем.

“орт получаетс€ очень вкусным. Ѕисквит получаетс€ легким и пышным.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Т–Є–Ї—В–Њ—А–Є—П –Є–ї–Є –≤–Є–Ї—В–Њ—А–Є–∞–љ—Б–Ї–Є–є –±–Є—Б–Ї–≤–Є—В (700x700, 362Kb)

—ери€ сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
„асть 1 - “орт "Ћохмач"
„асть 2 - “орт " оролевский"
...
„асть 18 - “орт " уры в декрете" (без €иц)
„асть 19 - “орт " апуччино"
„асть 20 - ¬икторианский бисквит или торт "¬иктори€"
„асть 21 -  окосовый торт с нежным бисквитом
„асть 22 - “орт "Ћесной мох"
„асть 23 - “орт "—ахара" - €ркий и нежный
„асть 24 - “орт "ќгни ѕарижа"
„асть 25 - “орт "Ћимонное облако" (лЄгкий и простой в приготовлении)

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м