-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8246
 омментариев: 67486
Ќаписано: 94586



“орт " апуччино"

ѕ€тница, 06 ћарта 2020 г. 04:43 + в цитатник

“орт " апуччино"

Ётот классический торт подойдет не только к кофе, но и дл€ праздничного стола. ѕриготовление простое, из доступных продуктов. ”красить десерт можно по своему вкусу. ≈сли желаете приготовить это вкусное лакомство, сохран€йте рецепт в свою кулинарную копилку.

—В–Њ—А—В –Ъ–∞–њ—Г—З—З–Є–љ–Њ (600x400, 242Kb)

»нгредиенты:

- мука - 300 г
- сливочное масло -(разм€гченное) - 250 г
- коричневый сахар - 250 г
- €йцо - 4 шт.
- грецкие орехи - 50 г (поджаренные и мелко нарезанные)
- кофе - 200 мл (крепкий, охлажденный)
ƒл€ крема:
- сыр маскорпоне - 500 г
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- какао-порошок - дл€ украшени€

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 160 - 180—.

«астелить форму бумагой дл€ выпекани€.

—мешать разм€гченное сливочное масло и сахар миксером. ƒобавить по одному €йца, продолжа€ взбивать, затем муку и перемешать все до однородной смеси.

ѕоложить в массу поджаренные и мелко нарезанные грецкие орехи и влить половину кофе.

ѕереложить смесь в форму дл€ выпекани€. ¬ыпечь бисквит в течение 30 мин.

¬ынуть бисквит, полностью остудить и затем разрезать его вдоль на 2 части. ѕропитать каждый торт 2 ст.л. кофе.

ѕриготовление крема: взбить маскарпони в большой миске с оставшимис€ сахаром и кофе до получени€ однородной массы.

—бор торта: около половины крема необходимо нанести на первый корж, сверху положить второй бисквит и намазать оставшимс€ кремом.

—верху покрыть торт какао-порошком. “акже можно украсить любыми €годами или фруктами.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Ъ–∞–њ—Г—З—З–Є–љ–Њ (600x400, 242Kb)

—ери€ сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
„асть 1 - “орт "Ћохмач"
„асть 2 - “орт " оролевский"
...
„асть 17 - “орт "√алицкий"
„асть 18 - “орт " уры в декрете" (без €иц)
„асть 19 - “орт " апуччино"
„асть 20 - ¬икторианский бисквит или торт "¬иктори€"
„асть 21 -  окосовый торт с нежным бисквитом
„асть 22 - “орт "Ћесной мох"
„асть 23 - “орт "—ахара" - €ркий и нежный

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м