-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Венгерский корозот (вкусная закуска)

Четверг, 30 Января 2020 г. 05:21 + в цитатник

Венгерский корозот (вкусная закуска)

Часто у каждой хозяйки остаются продукты, которые можно использовать для приготовления других блюд. Если у вас остался творог, то можно приготовить пикантную творожную пасту с большим количеством паприки. Это венгерское блюдо под названием " Венгерский корозот" (кёрёзёт). Его можно подавать как самостоятельную закуску, как соус-дип или как дополнение к основному блюду. Приготовление очень легкое и простое. Паста подается со свежими лепешками или с тостами. Желаете приготовить это вкусное блюдо, сохраняйте рецепт для себя.

Vengerskij-korozot-678x381 (678x381, 219Kb)

Ингредиенты:

- творог - 200 г
- лук - 1 шт.
- сливочное масло - 50 г
- паприка - 3 ч.л.
- пиво светлое - 4 ст.л.
- зелень, соль, сахар - по вкусу

Приготовление:

Творог протереть через сито или измельчить в блендере, чтобы творожная масса была гладкой и однородной.

Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

Добавить к протертому творогу паприку, нарезанный лук, размягченное сливочное масло, пиво, сахар и соль по вкусу.

Вилкой тщательно перемешать и размять творог со всеми ингредиентами.

Лучше всего дать кёрёзёт настояться в течение 2 - 3 часов или в течение ночи.

Готовый корозот выложить на блюдо, украсить зеленью и подать к нему хлеб.

Приятного аппетита!
Vengerskij-korozot 1 (700x425, 325Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 33 - Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)
Часть 34 - Мясной торт "Лесная чаща" (вкусно, красиво и легко)
Часть 35 - Венгерский корозот (вкусная закуска)
Часть 36 - Разные начинки для рулетов из лаваша
Часть 37 - Пирожное "Мимоза" (закусочное)
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 18 пользователям