-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8087
 омментариев: 66994
Ќаписано: 93859


Ўницель из куриного филе

—реда, 29 январ€ 2020 г. 05:30 + в цитатник

Ўницель из куриного филе

≈сли остались в холодильнике одна или две куриные грудки (филе), то можно приготовить вкусные шницели. ѕриготовление простое, быстрое, а получаетс€ блюдо очень вкусным. ѕопробуйте приготовить, а дл€ этого сохраните рецепт в своей кулинарной копилке.

—И–љ–Є—Ж–µ–ї–Є –Є–Ј –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–є –≥—А—Г–і–Ї–Є 1 (604x415, 181Kb)

»нгредиенты:

- курина€ грудка - 1 - 3 шт.
- €йцо - 2 шт.
- сухари панировочные - 1 чашка
- соль - по вкусу
- подсолнечное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

ѕодготовить все ингредиенты.

—И–љ–Є—Ж–µ–ї–Є –Є–Ј –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–є –≥—А—Г–і–Ї–Є 2 (607x416, 193Kb)

¬се, что вы будете делать дальше, зависит от размера куриной грудки. ≈е нужно нарезать на тонкие кусочки в размере шницелей.

—начала отрезать боковой кусочек поперек волокон. јккуратно придержива€ кусок, разрезать его еще на 2 продольные части. јналогично разделать оставшийс€ крупный кусок куриной грудки.

—И–љ–Є—Ж–µ–ї–Є –Є–Ј –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–є –≥—А—Г–і–Ї–Є 3 (604x414, 220Kb)

¬ итоге, получатс€ достаточно тонкие, но крупные кусочки.  аждый из них необходимо хорошо отбить - и тогда куски приобретут форму шницелей.

¬ небольшую мисочку разбить €йца, хорошо взбить их вилкой и добавить соль.

ѕоставить сковороду с небольшим количеством масла разогреватьс€.

 аждый шницель хорошо обвал€ть в сухар€х. «атем с обеих сторон обмакнуть шницели в €ичной смеси.

—И–љ–Є—Ж–µ–ї–Є –Є–Ј –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–є –≥—А—Г–і–Ї–Є 4 (604x414, 226Kb)

—И–љ–Є—Ж–µ–ї–Є –Є–Ј –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–є –≥—А—Г–і–Ї–Є 5 (604x414, 206Kb)

ќбжаривать получившиес€ шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. ¬се готово.

—И–љ–Є—Ж–µ–ї–Є –Є–Ј –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–є –≥—А—Г–і–Ї–Є 6 (577x390, 205Kb)

ѕодавать можно с любым гарниром, салатом или самосто€тельно.

ѕри€тного аппетита!
—И–љ–Є—Ж–µ–ї–Є –Є–Ј –Ї—Г—А–Є–љ–Њ–є –≥—А—Г–і–Ї–Є 1 (604x415, 181Kb)

—ери€ сообщений "блюда из птицы":
„асть 1 -  урица, запечена€ на соленой подушке
„асть 2 - “ушена€ курица в сметане.
...
„асть 19 - “ушена€ курина€ печень со сладким перцем
„асть 20 -  уриное филе по-италь€нски (восхитительный вкус)
„асть 21 - Ўницель из куриного филе

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м