-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8090
 омментариев: 66995
Ќаписано: 93863


¬кусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)

„етверг, 23 январ€ 2020 г. 04:31 + в цитатник

¬кусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)

–ецептов приготовлени€ паштета в интернете множество и многие не раз их уже готовили. »х можно приготовить из разных продуктов, особенно часто используют печень, свиную или куриную. Ќо в этот раз вы можете приготовить паштет из куриных бедер. ≈сли еще не готовили так, сохран€йте рецепт в кулинарной копилке. ѕаштет очень нежный на вкус. √отовила такой и мне очень понравилось. ѕриготовьте, не будете разочарованы от результата.

–≤–Ї—Г—Б–љ—Л–є –Ї—Г—А–Є–љ—Л–є –њ–∞—И—В–µ—В –Є–Ј –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤–Є –Є –ї—Г–Ї–∞ (640x420, 291Kb)

»нгредиенты:

- куриные бедра - 300 г
- морковь - 80 г
- лук - 80 г
- чеснок - 1 зубч.
- сливки - 70 мл
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу

ѕриготовление:

ќчистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить.

ћорковь натереть на средней терке, лук нарезать небольшими кубиками. ѕоджарить овощи до готовности - несколько минут.

 уриные бедра отварить до готовности (20 минут). ѕосле м€со нарезать небольшими кусочками.

ѕереложить куриное м€со и овощи в чашу блендера, добавить зубчик чеснока, соль, перец, сливки и сливочное масло.

»змельчить все ингредиенты до однородного состо€ни€, до пастообразной консистенции.

ѕопробовать и отрегулировать вкус и подать паштет к столу..

ѕри€тного аппетита!
–≤–Ї—Г—Б–љ—Л–є –Ї—Г—А–Є–љ—Л–є –њ–∞—И—В–µ—В –Є–Ј –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤–Є –Є –ї—Г–Ї–∞ (640x420, 291Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 2)":
„асть 1 - Ѕыстрые и легкие закуски
„асть 2 - –ецепты на "скорую руку" дл€ неожиданных гостей
...
„асть 33 - ќстра€ закуска из красной фасоли
„асть 34 - ћаринованна€ морковь - вкусное добавление к блюдам
„асть 35 - ¬кусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)
„асть 36 - ћ€сной торт "Ћесна€ чаща" (вкусно, красиво и легко)
„асть 37 - ¬енгерский корозот (вкусна€ закуска)
„асть 38 - –азные начинки дл€ рулетов из лаваша
„асть 39 - ѕирожное "ћимоза" (закусочное)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м