Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожное "Вупи пай" |
Пирожное "Вупи пай"
Если вы давно не готовили пирожное, тогда приготовьте такое с интересным названием "Вупи пай". Получается оно очень вкусным, а главное, его легко и быстро можно приготовить. Это вкусное лакомство понравится и детям, и взрослым. Для него понадобятся обычные продукты, которые всегда есть у вас в холодильнике. Захотелось приготовить? Сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокую миску насыпать муку, добавить какао, соду, разрыхлитель и соль. Все перемешать и еще раз просеять.
В другой чашке залить желатин молоком и оставить для набухания.
В миску положить сливочное масло, добавить сахар и взбить миксером 3 - 4 минуты. Затем добавить яйцо и еще немного взбить. Потом добавить сметану и еще раз взбить.
Постепенно в получившуюся массу добавить сухие ингредиенты и молоко по очереди, чуть сухой массы, немного молока и т.д.
Взять противень и застелить пергаментом. Выложить на него ложкой тесто в виде печенья.
Получившуюся заготовку отправить в духовку, разогретую до 180С и выпекать в течение 13 -15 минут. Готовое печенье остудить.
Разбухший желатин выложить в кастрюлю и нагреть до растворения.
Приготовление крема: в миску вылить йогурт и добавить желатин, перемешать и всыпать половину подготовленной сахарной пудры. Еще раз перемешать.
В другой чашке взбить сливки с оставшейся пудрой до пышной массы.
В йогуртовую массу аккуратно ввести взбитые сливки и перемешать. Крем получается жидким, убрать его в холодильник на 10 минут для загустения.
Готовый крем переложить в кондитерский мешок и выдавить на печенье. Собрать пирожные. Дать им немного постоять и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |