-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8321
 омментариев: 67633
Ќаписано: 94827



ѕирожное "¬упи пай"

—реда, 22 январ€ 2020 г. 04:25 + в цитатник

ѕирожное "¬упи пай"

≈сли вы давно не готовили пирожное, тогда приготовьте такое с интересным названием "¬упи пай". ѕолучаетс€ оно очень вкусным, а главное, его легко и быстро можно приготовить. Ёто вкусное лакомство понравитс€ и дет€м, и взрослым. ƒл€ него понадоб€тс€ обычные продукты, которые всегда есть у вас в холодильнике. «ахотелось приготовить? —охран€йте рецепт дл€ себ€.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Т—Г–њ–Є –њ–∞–є (700x421, 332Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

 

  • мука  - 160 г
  • какао - 40 грамм какао
  • сода - 3 грамма соды
  • разрыхлитель - 3 г
  • соль - щепотка
  • сахар - 70 г
  • сливочное масло - 120 г
  • €йцо - 1 шт.
  • молоко - 100 мл
  • сметана - 70 г

 

ƒл€ крема:

 

  • йогурт - 100 г
  • сливки 33% - 150 г
  • сахарна€ пудра - 50 г
  • желатин - 7 г
  • вода - 50 мл

ѕриготовление:

¬ глубокую миску насыпать муку, добавить какао, соду, разрыхлитель и соль. ¬се перемешать и еще раз просе€ть.

¬ другой чашке залить желатин молоком и оставить дл€ набухани€.

¬ миску положить сливочное масло, добавить сахар и взбить миксером 3 - 4 минуты. «атем добавить €йцо и еще немного взбить. ѕотом добавить сметану и еще раз взбить.

ѕостепенно в получившуюс€ массу добавить сухие ингредиенты и молоко по очереди, чуть сухой массы, немного молока и т.д.

¬з€ть противень и застелить пергаментом. ¬ыложить на него ложкой тесто в виде печень€.

ѕолучившуюс€ заготовку отправить в духовку, разогретую до 180— и выпекать в течение 13 -15 минут. √отовое печенье остудить.

–азбухший желатин выложить в кастрюлю и нагреть до растворени€.

ѕриготовление крема: в миску вылить йогурт и добавить желатин, перемешать и всыпать половину подготовленной сахарной пудры. ≈ще раз перемешать.

¬ другой чашке взбить сливки с оставшейс€ пудрой до пышной массы.

¬ йогуртовую массу аккуратно ввести взбитые сливки и перемешать.  рем получаетс€ жидким, убрать его в холодильник на 10 минут дл€ загустени€.

√отовый крем переложить в кондитерский мешок и выдавить на печенье. —обрать пирожные. ƒать им немного посто€ть и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Т—Г–њ–Є –њ–∞–є (700x421, 332Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 43 - ќригинальное пирожное "Ўапки-кубанки"
„асть 44 - ѕирожное "ћалиновый бархат"
„асть 45 - ѕирожное "¬упи пай"
„асть 46 - –огалики из "’рущевского" теста
„асть 47 -  лубнично-ванильные пирожные
„асть 48 - ѕирожное "ћуравейка" - вкусное и нежное
„асть 49 - ќреховое безе с облепихой

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м